Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да просто не провоцируй ты нас сам до этого, а потом доставай пистолет посреди драки, было бы всё проще.
против тебя ничего не имею, но нарушить ты нарушил. после покупки пистолета ты не становишься терминатором
на сколько я знаю, малокалиберное оружие отыгрывать не надо, то есть он мог быть это пистолет просто у него под майкой к примеру. Чисто моё мнение.
Кстати, агрессивно отвечать не надо, если не умеешь сдерживать эмоции, просто прочитай и всё.
да просто не провоцируй ты нас сам до этого, а потом доставай пистолет посреди драки, было бы всё проще.
против тебя ничего не имею, но нарушить ты нарушил. после покупки пистолета ты не становишься терминатором
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.