Одобрено Mask_25833, Mask_149943, Mask_136073

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

1. Ваш игровой никнейм: Dabulamanzi_Poll
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_25833, Mask_149943, Mask_136073
3. Описание нарушения:
PART1 Всё началось ещё днем вторника(11 числа). Мои ауты пугаются масок с брониками на султане, забегают в дом и говорят что им угрожали пистолетом и звали всех на расстрел. Я как тс пошел проверить, че за фигня. Двое масок в авто заставляют меня выгнать остальных к стене чтобы нас расстреляли, я даю ясный ответ что такого не будет. Далее к нам в дом вваливается один из челиков и говорит что нас зовут на перестрелку, мы расстреливаем одного из них во время перестрелки, другие убегают итог они остались без м4 с 300 пт. Скриншоты первой волны: PART2 Начинаются атаки с крыши на Глен Парке, двое масок забираются на крышу(Mask_25833, Mask_149943) и начинают активно нас поджидать и обстреливать. Напомню, что одна из масок была повержена и убита, получила ПК, но она вновь возвращается и начинает нас обстреливать, это приравнивает к РК. Не хочу разделять на 3 парта, но далее они еще раз приехали и начались именно замесы на районе. Кароче, что они нарушили, отмечу лишь основные аспекты: возвращение на поле боя после получения пк, 2.3 так как причины на это всё не было. Доква второй волны атак: 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 - 2 -

expanse

Новичок
14
2,135
На счет меня и еще одного моего друга(Mask_25833, Mask_149943). Ты указываешь в причине 2.3 - Хотя ты расстрелял моего друга прямо на моих глазах, я уехал домой, вернулся уже вдвоем с ним. КАКИМ ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ВЫ РАССМОТРЕЛИ ДВУХ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ, КОТОРЫЕ ЗАБИРАЮТСЯ НА КРЫШУ ДОМА, НА ТЕМНОМ РАЙОНЕ, и все убежали в дом. Обстрел по вам вел лишь я, а мой друг работал в роли напарника, то есть просто прикрывал меня со спины, конкретно с вами он не контактировал. По 2.3 и ПК я тебе расписал. После неудачного обстрела мы уехали, вернулись уже втроем, так же неудачно уехали, вернулись через минут 10-15, уже с автоматами, и прямо к дому. И тут начинается клоунада - Выходит один человек из дома, даже близко не подходит к углу, убегает, выбегает второй, уже с диглом, подходит к углу, тупит в нас пару секунд и без задней мысли убивает Mask_136073, И ПРОСТО УБЕГАЕТ В ИНТУ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК С АВТОМАТАМИ, то есть вы расстреляли уже двух моих друзей, на моих глазах, твоих байки о 2.3 отлетели уже давно, ну ладно. Я выхожу из машины с соответствующей отыгровкой и поливаю этих ребят, забираю с собой 5 человек, и сваливаю с места. Еще один наш друг стоящий не подалеку как раз таки выступал в роли свидетеля и вызвал 9-1-1 по середине и в конце ситы. *screen's*
upd: А на счет м4 и 300пт, мы не сильно расстроились, может ваша божественная фрака самоутвердилась, но нам типо вообще все равно).

Д

данил большие баксы

На счет меня и еще одного моего друга(Mask_25833, Mask_149943). Ты указываешь в причине 2.3 - Хотя ты расстрелял моего друга прямо на моих глазах, я уехал домой, вернулся уже вдвоем с ним. КАКИМ ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ВЫ РАССМОТРЕЛИ ДВУХ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ, КОТОРЫЕ ЗАБИРАЮТСЯ НА КРЫШУ ДОМА, НА ТЕМНОМ РАЙОНЕ, и все убежали в дом. Обстрел по вам вел лишь я, а мой друг работал в роли напарника, то есть просто прикрывал меня со спины, конкретно с вами он не контактировал. По 2.3 и ПК я тебе расписал. После неудачного обстрела мы уехали, вернулись уже втроем, так же неудачно уехали, вернулись через минут 10-15, уже с автоматами, и прямо к дому. И тут начинается клоунада - Выходит один человек из дома, даже близко не подходит к углу, убегает, выбегает второй, уже с диглом, подходит к углу, тупит в нас пару секунд и без задней мысли убивает Mask_136073, И ПРОСТО УБЕГАЕТ В ИНТУ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК С АВТОМАТАМИ, то есть вы расстреляли уже двух моих друзей, на моих глазах, твоих байки о 2.3 отлетели уже давно, ну ладно. Я выхожу из машины с соответствующей отыгровкой и поливаю этих ребят, забираю с собой 5 человек, и сваливаю с места. Еще один наш друг стоящий не подалеку как раз таки выступал в роли свидетеля и вызвал 9-1-1 по середине и в конце ситы. *screen's*
Начну с твоего напарника. Мы его убили, он вновь был с пушкой и в тачке и на крыше. Он вернулся, РКашнулся, ты его никак не оправдал. Твоего друга расстреляли потому что вы нас собирались расстреливать и направили пушку на мембера. Причина вашего поведения мне так и не известна. Модельки ваших персонажей были видны с крыши, камхант мы использовали чтобы залить на вас позже жалобу и ники были видны. Вы сами приезжаете и угрожаете району, причины так и не увидел. Решили пошотаться просто так? Вы ошиблись улицей, здесь люди скринят и фрапсят.

expanse

Новичок
14
2,135
Начну с твоего напарника. Мы его убили, он вновь был с пушкой и в тачке и на крыше. Он вернулся, РКашнулся, ты его никак не оправдал. Твоего друга расстреляли потому что вы нас собирались расстреливать и направили пушку на мембера. Причина вашего поведения мне так и не известна. Модельки ваших персонажей были видны с крыши, камхант мы использовали чтобы залить на вас позже жалобу и ники были видны. Вы сами приезжаете и угрожаете району, причины так и не увидел. Решили пошотаться просто так? Вы ошиблись улицей, здесь люди скринят и фрапсят.
Скриншоты где мы направляли пушку на твой недорайон нытиков по твоим же словам - это раз. Во вторых мы проезжали мимо и встали около вашего муравейника на несколько минут, твои челики начинают орать обстрел, убегают в дом, мы посмеялись и прокричали в ответ, но твои ГЕНГСТЕРЫ посчитали себя крутыми, вышли с пушками и начали по нам стрелять, за что вы позже поплатились. Так что, ты пролетаешь со своим очередным нытьем. И твои челики кстати постоянно магическим образом видели когда мы туда забираемся, хоть с торца здания, хоть с лицевой его стороны. А потом и вовсе бегали вокруг дома и пытались нас как то зажать.

К

ключ от мерседеса

Скриншоты где мы направляли пушку на твой недорайон нытиков по твоим же словам - это раз. Во вторых мы проезжали мимо и встали около вашего муравейника на несколько минут, твои челики начинают орать обстрел, убегают в дом, мы посмеялись и прокричали в ответ, но твои ГЕНГСТЕРЫ посчитали себя крутыми, вышли с пушками и начали по нам стрелять, за что вы позже поплатились. Так что, ты пролетаешь со своим очередным нытьем. И твои челики кстати постоянно магическим образом видели когда мы туда забираемся, хоть с торца здания, хоть с лицевой его стороны. А потом и вовсе бегали вокруг дома и пытались нас как то зажать.
докажи

Д

данил большие баксы

Скажу про якобы мои слова, в ис чате это всё есть. И ваши угрозы о расстреле жителей тоже. Вы стояли на черном султане в масках и брониках со стволами, ты хочешь сказать что это напугать не может? Дальше один вышел на разведку из дома, сказал что на него направили пушку и сказали звать остальных. Итог одного из вас расстреляли, позже вы возвращаетесь С НИМ ЖЕ и он тоже стреляет. Итог это было РК и нон ролеплау поведение. В жизни люди не приезжают на район опасной банды и не кричат что сейчас стрелять будут.

Д

данил большие баксы

Также хочу отметить не соответствие роли одного из ваших, он играет 17 летнего послушного мальчика и приезжает расстреливать район. Сейчас речь идет про Thomas_Right, администрация может проверить его квенту, прикрепляю также его сс ниже. Также из биографии устанавливается то, что он вообще играет мужика под 30, про такое поведение там ни слова. https://forum.gambit-rp.ru/threads/88208/#post-850878Посмотреть вложение 217735

• Нравится
Реакции: тризи монстер

expanse

Новичок
14
2,135
Также хочу отметить не соответствие роли одного из ваших, он играет 17 летнего послушного мальчика и приезжает расстреливать район. Сейчас речь идет про Thomas_Right, администрация может проверить его квенту, прикрепляю также его сс ниже. Также из биографии устанавливается то, что он вообще играет мужика под 30, про такое поведение там ни слова. https://forum.gambit-rp.ru/threads/88208/#post-850878Посмотреть вложение 217735
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, квенту я тебе и так скину. *screen*
Где ты взял эту клоунаду - представления не имею.)00)

Д

данил большие баксы

Я предоставил всё что хотел, дальше не вижу смысла что то расписывать. Все пруфы в виде скриншотов и текста предоставлены, если администрации что то потребуется, то скину.

• Нравится
Реакции: тризи монстер

keen

Новичок
45
856
Тогда ещё не было такого персонажа, держу в курсе. Его ник тогда был совсем другой.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Вопрос один, где твоему братанчику угрожали пушечкой, врать ведь не хорошо? Кстате насчет этого я задумался и понял что у вас было 2.3, мы вам ничем не угрожали а лишь стояли и смотрели за вами как вы в своем муравейнике ползаете. Я тот про кого ты думаешь что мол РК. Ну слушай сюда дружок пирожок, во всех нападениях я лишь стоял, на первом нападении, на втором нападении, на третьем нападении я вообще никого не трогал, а просто чекал:)

• Нравится
Реакции: expanse
G

GOTOHELLMYFRIEND

Насчет нападений это видно на твоих же скринах, где ты юзаешь вх и камхант:(

• Нравится
Реакции: expanse
К

ключ от мерседеса

правда? а м4 не ты потерял? ты просто так с ней вышел постоять? и зачем ты тогда брал оружие если ты просто смотрел?

Style Keon4ick

Новичок
Banned
30
141
Ну вообще то с вашей стороны тоже было 2.3
Мы в конце когда разложили ваш недоgang
До этого вышел ваш кореш с диглом
На 3 рыла с автоматами и открыл по мне огонь
Окей похуй сложил
Не успел среагировать
Но всё же это можно уже считать как за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.