• Автор темы гаражный роцк
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гаражный роцк

Автор темы
1. Ваш никнейм: гаражный рок
2. Никнейм модератора: vamur
3. Суть жалобы: создал топик своей фракции gaylords mc, которая включает в себя такие движения как лгбт, борьба за гендерное равенство и вообще это нечто уникальное, было бы. но амур счел это рофл фракой, или просто он не привык видеть байкеров геев и лесбух, но непонятно одно, я ведь даже не показал игру, был лишь сам топик и написан мною же, как и придуман, и все мои старания в пустую. было это 10 июня. я хотел разобраться что да как, он сказал что если есть причины то писать найту, но где найт? лс закрыто, в заявках провисел два дня, так и не принял, хотя в статусе написано только по поводу фракций а потом понимаешь что даже не находишь коммуникацию с администрацией. я свою идею оценил как и многие ребята, которые присоединились к нам, ибо сан фиерро кишит геями и прочими, так там даже квартал целый стоит без игры, который мы планировали занять и закатывать вечеринки в gaydar club, хвастаться сумочками от рината сафарели и образом жизни, ибо большинство геев "вот таких более открытых" еще и метросексуалы. собственно, считаю это все несправедливым и хочу разбираться.
4. Доказательства (скрины/видео): 10 число, удаленный топик, логи же есть.

N

nightalvareZ

Автор темы
согласен с его решением, но если вы уж хотите поиграть пидорасов на байках, буквально неделю, то создавайте по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.