Отклонено Bill Randall

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Д

деньги живы v2

1. Ваш никнейм: Owen_Chambers
2. Никнейм нарушителя: Bill Randall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Пацан тупо в свою пользу играет, смотрим его действия.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Lam - La - Lamar
Б

Бессонница.

Покажи игру в свою пользу, плиз.

DDR

Опытный
410
5,890
И чо тебе не нравится, житель Ай-Пиццы?

Я кинул отыгровку, что на капоте провел досмотр (там он проводится полный). Далее все вещи кладутся на капот автомобиля.

Во время ситуации ты же писал всякую херомантию, общался в /do и ООС, бойкотировал мои действия и не передавал вещи, затягивал ситу, за что прошу администрацию выдать наказание топикстартеру.

Д

деньги живы v2

мне мут уже дали за оос. я тебе про то что ты не описал откуда и чё достал. у меня стафф в районе паха был под яйцами, о чём речь киберкоп бля, жди вердикта уже малой и не дёргайся

DDR

Опытный
410
5,890
мне мут уже дали за оос. я тебе про то что ты не описал откуда и чё достал. у меня стафф в районе паха был под яйцами, о чём речь киберкоп бля, жди вердикта уже малой и не дёргайся

Я не обязан отыгрывать всякую хуйню, где и откуда достаю у тебя вещи (тем более с таким местоположением; мне достаточно просто кинуть отыгровку, что провел полный досмотр и все вещи выложил на капот). Тебе же, и тебе подобным игрокам, если приятно играть то, как вы ковыряетесь друг у друга в жопе и прочую поебень - играйте, но без меня, я не собираюсь подробно описывать такое.

Косяки под яйцами...без комментариев.

Д

деньги живы v2

Я не обязан отыгрывать всякую хуйню, где и откуда достаю у тебя вещи. У тебя их может быть дохера в инвентаре, и описывать каждую вещь, где и откуда достал её я не собираюсь.

Косяки под яйцами...без комментариев.
не косяки а зиплоки, я отыграл это в /do пацанчик

DDR

Опытный
410
5,890
не косяки а зиплоки, я отыграл это в /do пацанчик
Да хоть что. Косяк - есть косяк, и у тебя его было более, чем разрешено, за что посадили бы тебя в любом случае. Роли это не играет.

31 зиплок (учитывая размеры) в трусах и по твоему те вообще ни хрена не заметны, не выпирают? Даже шпаргалок такого количества нормально не поместиться, чтобы не спалиться. Тебе по нормальному выдать наказание за игру под себя+вышеописанные мною твои нарушения.

Последнее редактирование:

milezbоss

Новичок
68
184
Да хоть что. Косяк - есть косяк, и у тебя его было более, чем разрешено, за что посадили бы тебя в любом случае. Роли это не играет.
тут не вопрос в том че ты отыграл, понизь свой тон и общайся на равных, не строй из себя того кем не являешься, при полном обыске раздевают чела прям на обыске? ты сыграл в свою пользу, по сути ты никак не мог найти эту траву

• Нравится
Реакции: деньги живы v2

DDR

Опытный
410
5,890
тут не вопрос в том че ты отыграл, понизь свой тон и общайся на равных, не строй из себя того кем не являешься, при полном обыске раздевают чела прям на обыске? ты сыграл в свою пользу, по сути ты никак не мог найти эту траву
Если человек идиот, то не факт того, что до него даже с грубостью хоть что-то, да дойдет. Не говоря уже о нормальном общении.

Несмотря на его нюни, ответ дали тому еще в игре, чтобы успокоился и не хлюпал. Как еще человеку объяснить, если тот не понимает и пускает сопли на форуме?

Д

деньги живы v2

Если человек идиот, то не факт того, что до него даже с грубостью хоть что-то, да дойдет. Не говоря уже о нормальном общении.

Несмотря на его нюни, ответ дали тому еще в игре.
ты отыграл это после того как нашёл косяки, полный скрин кидай

milezbоss

Новичок
68
184

Несмотря на его нюни, ответ дали тому еще в игре, чтобы успокоился и не хлюпал. Как еще человеку объяснить, если тот не понимает и пускает сопли на форуме?
при полном досмотре раздевают негра прям на улице в наручниках?

DDR

Опытный
410
5,890
ты отыграл это после того как нашёл косяки, полный скрин кидай
И чо блять? Я обыграл нормально, ты же стал в ОБЩАТЬСЯ в /do. Тебе детектив и дал ответ, чтобы ты прекратил флудить. Будь я там один, я бы попросту забил и попытался дождаться администратора, чтобы тебе выдали наказание за вышеописанное твое ашотство.

Д

деньги живы v2

отдыхай мазёво пачан жди вердикта слыш

milezbоss

Новичок
68
184
И чо блять? Я обыграл нормально, ты же стал в ОБЩАТЬСЯ в /do. Тебе детектив и дал ответ, чтобы ты прекратил флудить. Будь я там один, я бы попросту забил и попытался дождаться администратора, чтобы тебе выдали наказание за вышеописанное твое ашотство.
ты на вопрос не ответил, у него трава была под шарами, при полном досмотре раздевают на месте прям в наручниках??

Cody Benson

Пользователь
87
72
ты на вопрос не ответил, у него трава была под шарами, при полном досмотре раздевают на месте прям в наручниках??
Скрин отыгровки есть, где заранее отыграно как под шары кладет наркоту? Нет, вот и все. Только во время обыска обыграно было что они якобы там.