• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кровавый спорт

Новичок
Автор темы
71
168
1. Ваш никнейм: Bud_Gagnon и остальные
2. Никнейм нарушителя: все кто на скриншотах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Стояли делали скриншоты, общались в /b никому не мешали, тут приезжает арава мусоров и говорят нам лечь на землю мол они увидели у нас в руках оружие, которое у нас было конечно, но мы им не светили! По итогу кого то тазернули и посадили, меня убили и кинули в ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Если будет нужно скину видеоролик но думаю тут и так все понятно, что уже не в первый раз ЛСПД страдает полной хуетой. Вызывают СВАТ блять на 4 людей и приезжают всей оравой выдумав какое то оружие в своих головешках.

кровавый спорт

Новичок
Автор темы
71
168
На скриншотах видно как мы тихо мирно общались, скринились и получали инвайты, можно сказать никому не мешали
если что у меня был пустынный орел и сватовец меня нашпиговал с автоматического оружия, просто потому что они исключение из правил, браво))

criminal god

Пользователь
80
560
короче говоря копы проводили какой то арест на горе повыше, спалили камхаком наши стволы которые мы достали ровно на минуту
и после решили вообще тем же сборищем законников очередной раз пострадать хуйней и арестовать нас не смотря на все наши претензии и замечания

giudice

Постоянный
168
595
На скриншотах видно как мы тихо мирно общались, скринились и получали инвайты, можно сказать никому не мешали
если что у меня был пустынный орел и сватовец меня нашпиговал с автоматического оружия, просто потому что они исключение из правил, браво))

Если ответного огня с твоей стороны не было ЦК необоснованно и тут должно быть ПК

giudice

Постоянный
168
595
Так же если ты не кидал отыгровки что был застрелен в ходе задержания офицерами

Morison

Пользователь
82
120
В том и дело, что он начал стрелять по офицеру.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
1. Он открыл огонь по офицерам пока они бежали.
2. Не понимаю почему вы фоткаетесь и считаете эти фотки - ООС действиями. Хотя вы ничегошеньки не откатили.
3. Мы вас увидели с оружием, соответственно среагировали.
жалоба просто из-за боязни потери гана, ибо вы фоткаетесь с ними IC, дабы такого не было - идите фоткаться на трейнинг и потом говорите, что это было на гамбите, ибо фоткаться на улице вечером - как минимум должны были 911 вызвать от лица прохожих мимо

Juice.

Ветеран
49
2,005
Темболее, вы отказывались играть, + ПГ, вы начали убегать, когда в вас целилась орава офицеров, да ещё и оос оскорбления.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Приветствую. Разобрав жалобу, да и посмотрев видео от лица полицейского можно сделать вывод что нарушений от полицейских не было. Выдержка из правил: "Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT."
Bud_Gagnon - мут на 120 минут за оскорбления в ООС.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.