Рассмотрено James_Kliford, Sarah_Morris, Clark_Cobain, Blake_Alen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бдк

Автор темы
Ты так уверен что нельзя играть худ с теми кто сидит в локалке? Когда меня кидали в локалку на 5 часов мне один челик рассказывал охуенные истории из IC, было угарно и атмосферно
посиди 24 часа поговори с кем-то 24 часа думаю тебе будет интересно

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ты так уверен что нельзя играть худ с теми кто сидит в локалке? Когда меня кидали в локалку на 5 часов мне один челик рассказывал охуенные истории из IC, было угарно и атмосферно
Вот и садись на пять часов туда. Там мир афк, где НИКТО не играет, как тебе и сказали. Садись со своим корешем хоть на 30 дней в локалку и рассказывайте друг-другу истории.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
нам админы всегда говорили, все IC предметы что у тебя в инвентаре играешь. Выкинул - выкидываешь системно. Дальше уже твои проблемы, сможешь ты их поднять или нет.

M

mr.maxoney

Автор темы
Смиритесь с тем что ваш друг отлетел в локалку на 24е часа и играйте дальше, встречая друга с локалки как с армии
Боже закончились аргументы решил слинять красиво - слился как смог да? Ну давай не пукай в топике со своим мышлением амёбы из 2-А класса а иди дальше фарми СС на повышения паренёк

M

mr.maxoney

Автор темы
нам админы всегда говорили, все IC предметы что у тебя в инвентаре играешь. Выкинул - выкидываешь системно. Дальше уже твои проблемы, сможешь ты их поднять или нет.
Кент я понимаю, но в итоге я их считай выкинул это раз.
Второе представь ты эту хрень добывал годами что бы потом какой то идиот просто начал говорить выбрасывай, это считай все труды на смарку. Ор выше гор и все. Факт есть факт, я все выбросил пусть и неординарным путём.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Пообщался с тем кто вас посадил на 24 часа, срок сокращу до 2 часов. Попросите кого-либо из администраторов 3+ уровня. Игроков предупредил чтобы больше такого не повторялось.
Закрыто

• Нравится
Реакции: seriozhabandit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.