Рассмотрено James_Kliford, Sarah_Morris, Clark_Cobain, Blake_Alen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lokko_Carry, (James_Konteres) - Он тоже пострадавший
2. Никнейм нарушителя: James_Kliford, Sarah_Morris, Clark_Cobain, Blake_Alen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД или типа того
4. Суть жалобы: Значит залетают они в бар и начинают всех кольцевать за драку. И после начинают проводить обыск, я же отыгрую что сбрасываю пакетик с коксом под диван. После нас отвозят в Локалку и тут самое интересно. Эта Сара начинает мне писать Выбрасывай типа или пишу админу что я отказываюсь от игры, такой вопрос - Где я сказал что отказываюсь от игры? Я лишь сказал что не буду сбрасывать системно кокс ибо он не позволит мне его потом подобрать системно. Потому по IC он лежал в баре но системно у меня в инвентаре. (Повторяюсь я не смог бы его потом взять обратно если бы выбросил) После Джеймс говорит типа - В садок их отправляете или как? (Или типа того но суть была в этом)
Значит в старой жалобе на джеймса сказали что НИКОГО НЕЛЬЗЯ САДИТЬ В САДОК потому что система баганная. Но этот "человек обладает высшим разумом" и походу всех сажает в садок. Ну короче, после перед тем как нас садить в КПЗ менты (все на кого пишу жб) начинают писать в /b и флудить типа выбрасывай или пишем жб на тебя. Я им отказываю, они зовут админа. (С админом отдельная история) Ну так вот, как только они меня посадили я сел на 24 МАТЬ ЕГО ЧАСА ЗА ДРАКУ, ВЫ ОБ ЧТО УЕБАЛИСЬ 24 МАТЬ ЕГО ЧАСА ЗА ДРАКУ? А ЧТО ЗА УБИЙСТВО ГОД СИДЕТЬ? ИЛИ ВООБЩЕ САДОК НА ПОЖИЗНЕННОЕ? Так же хочу подметить что от всех выше перечисленных особей были многократсный оскорбления в /b чат на тему - я тупой, я не могу думать и что я тупой байкер который семью продаст за наркотики.
Админ прошу выпутстить, НИКАКИХ 24Ч Я СИДЕТЬ НЕ БУДУ, кто вообще сделал эту хуйню что садят на 7-24-48 часов, почему не могут сделать нормальную систему ареста а не говно на блюде.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://imgur.com/wcFqqfX
https://imgur.com/m6uCggB
https://imgur.com/tjOMDRD
https://imgur.com/fWNS3Cq
https://imgur.com/sQXShPN
https://imgur.com/RQ9XdqU
https://imgur.com/Qb62G3s
https://imgur.com/JZzcvpE
https://imgur.com/nuBRZTu
https://imgur.com/iLmP5UA

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: seriozhabandit

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Так же интересно, что тут делали СДшники. Какого хрена их вообще в этом месте 5 человек? Откуда они появились именно в момент драки?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Оскорбления, твой кокс, сама драка вполне оправданно 24 часа.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А за свет ты ему платить будешь, умник? Кокс не игрался тогда, если ты читать не умеешь. Могу тебя на 24 часа посадить, но ты же так же заноешь вполне очевидно. Если ты готов оплатить время нахождения в КПЗ с точки зрения коммунальных услуг - ради бога.

P.S Попрошу больше не вставлять свои никому ненужные пять копеек в данную жалобу. Ваше мнение никому не интересно.

• Нравится
Реакции: mr.maxoney и бдк
M

mr.maxoney

Автор темы
Я могу тебя на 24 ч посадить, ты пойдешь плакать что такой плохой я и что бы тебя выпустили, ты просто ниразу не сидел, столько, так что не пукай своим маленьким ротиком а иди дальше смотри винкс

giudice

Пользователь
149
441
Так же интересно, что тут делали СДшники. Какого хрена их вообще в этом месте 5 человек? Откуда они появились именно в момент драки?

Скорее всего поступил вызов в 911 об драке в клубе, поэтому они туда и приехали, так же в мануале прописано, что во время задержания первичный обыск обязателен, дабы задержанный не протащил в локальную/федеральную запрещённые предметы, где после отсидки вещи забираются у дежурного, так же тяжелые наркотические вещества ( твой же кокаин ) вполне себе катит на 1 день в федералке ( но мы садим в локалку, потому что САДок багнут ), плюс ещё драка, поэтому срок вполне оправдан

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Скорее всего поступил вызов в 911 об драке в клубе, поэтому они туда и приехали, так же в мануале прописано, что во время задержания первичный обыск обязателен, дабы задержанный не протащил в локальную/федеральную запрещённые предметы, где после отсидки вещи забираются у дежурного, так же тяжелые наркотические вещества ( твой же кокаин ) вполне себе катит на 1 день в федералке ( но мы садим в локалку, потому что САДок багнут ), плюс ещё драка, поэтому срок вполне оправдан
Мне интересно от кого этот вызов поступил. Максимум, что могли видеть прохожие - как байкеры заходят в бар. Или ты думаешь они при драке начнут орать как сучки на трассе? Открою секрет, кокаин пошатывает психику и уж тем более, если при нём был кокаин - значит он кокаиновый нарик с тронутой психикой, который точно не будет орать на весь бар при драке.

Б

бдк

Автор темы
какой епта вызов, они влетели сразу как избитый в стадию упал

giudice

Пользователь
149
441
Поэтому если жалоба отклонена будет можешь писать ИСК в суд или же ОВР, где уже будут разбирательства в IC процессе, правильно ли выдан срок и так далее, но суд скорее всего будет на стороне гос.служащих, потому что наркотики были? Были. Значит срок оправдан, ты бы мог как вариант сжать в кулаке этот паркетик, тогда бы его не нашли

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
А за свет ты ему платить будешь, умник? Кокс не игрался тогда, если ты читать не умеешь. Могу тебя на 24 часа посадить, но ты же так же заноешь вполне очевидно. Если ты готов оплатить время нахождения в КПЗ с точки зрения коммунальных услуг - ради бога.

P.S Попрошу больше не вставлять свои никому ненужные пять копеек в данную жалобу. Ваше мнение никому не интересно.
Ты относишься к данной жалобе? она написана в том числе и на меня.

M

mr.maxoney

Автор темы
Да он относится, он президент нашего клуба. И он нормальный поц который не будет сосать что либо из пальца. По типу - Оправданный срок. Вас всех посадить на теже 5ч так вы заноете и будете молить что бы вас выпустили. И если для тебя 24 часа сидеть норма - пиздуй в КПЗ и сиди там пока тебя не обдолбят в жопу до потери пульса, я сам посмотрю на тебя после того как ты проведёшь ровно 24 часа в игре.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ты относишься к данной жалобе? она написана в том числе и на меня.
Ну я запрещаю тебе писать в этой жалобе комментарии. То, что попросят админы - можно, а вот просто так нельзя. Что не понятного?
Casus Beli для данного решения - абсолютное отсутствие человеческого понимания и чересчур завышенный уровень самооценки, вызванный личной неприязнью к роли тех, кого вы повязали. А теперь, когда ты понял мою точку зрения - попрошу соблюдать мой приказ или просьбу, расценивай как хочешь.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Ну я запрещаю тебе писать в этой жалобе комментарии. То, что попросят админы - можно, а вот просто так нельзя. Что не понятного?
Casus Beli для данного решения - абсолютное отсутствие человеческого понимания и чересчур завышенный уровень самооценки, вызванный личной неприязнью к роли тех, кого вы повязали. А теперь, когда ты понял мою точку зрения - попрошу соблюдать мой приказ или просьбу, расценивай как хочешь.
Ты никто для меня, и не имеешь права мне что-то запрещать.

M

mr.maxoney

Автор темы
А кто ты такой что бы меня садить на 24 часа и потом еще пердеть что я правильно получил наказание?
Тебя посадить на мое место, ты бы рыдал в подушку, так что будь добр сиди молча и не пукай мне в топике.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Мой товарищ тебе ответил по этому поводу. И еще, ты кто такой чтобы распоряжаться личным временем других людей и сажать их на 1400 минут? Я тебе еще раз говорю, умник ты наш. Плати коммуналку за свет и звони по телефону с искренними извинениями тем, кто оплачивает ему возможность играть на сервере. Держу пари, что твои родители снесут тебе башню, если ты отсидишь эти 1400 минут со включенным компьютером.

Последнее редактирование:

giudice

Пользователь
149
441
А кто ты такой что бы меня садить на 24 часа и потом еще пердеть что я правильно получил наказание?
Тебя посадить на мое место, ты бы рыдал в подушку, так что будь добр сиди молча и не пукай мне в топике.

Он? Он офицер, увидел нарушение с твоей стороны - выдал наказание, меня кидали в САДок и на больший срок, а ты сейчас ноешь из-за одного дня в локалке

M

mr.maxoney

Автор темы
Он? Он офицер, увидел нарушение с твоей стороны - выдал наказание, меня кидали в САДок и на больший срок, а ты сейчас ноешь из-за одного дня в локалке
В садок, ты можешь там ходить, играть, кушать и даже если там играют фракции иметь шанс попасть к ним.
Я же 24 часа буду в 4 стенах, и при этом там всегда все АФК и никто не играет рп. Там нету куда пойти, нету с кем играть рп, нету с кем даже увидится.
Так что думай что ты говоришь , и если что Садок и КПЗ две разные вещи. И там все сделанно по другому
Так что думай первее чем сравнивать две разные вещи и так же, думай прежде чем говорить полнейший бред

giudice

Пользователь
149
441
В садок, ты можешь там ходить, играть, кушать и даже если там играют фракции иметь шанс попасть к ним.
Я же 24 часа буду в 4 стенах, и при этом там всегда все АФК и никто не играет рп. Там нету куда пойти, нету с кем играть рп, нету с кем даже увидится.
Так что думай что ты говоришь , и если что Садок и КПЗ две разные вещи. И там все сделанно по другому
Так что думай первее чем сравнивать две разные вещи и так же, думай прежде чем говорить полнейший бред

Ты так уверен что нельзя играть худ с теми кто сидит в локалке? Когда меня кидали в локалку на 5 часов мне один челик рассказывал охуенные истории из IC, было угарно и атмосферно

M

mr.maxoney

Автор темы
Ты так уверен что нельзя играть худ с теми кто сидит в локалке? Когда меня кидали в локалку на 5 часов мне один челик рассказывал охуенные истории из IC, было угарно и атмосферно
Повторяю не сравнивай ДЕРЬМО и ЗОЛОТО. Если тебя садили на 5ч то ты их можешь отсидеть. Мне же 24 часа, ты блядь столько как и я не проводишь в день за ПК. Так что прежде чем что то пукнуть думай. И зайди сейчас в Локалку и кинь скрин того что там. Я буду рад увидеть сколько людей играют там РП.

• Нравится
Реакции: Napoleon Bradford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.