LaVonte_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mikhon

Новичок
Автор темы
Banned
59
208
1. Ваш игровой никнейм: Swinney_Suarez
2. Игровой никнейм нарушителя: LaVonte_Prince, Kimod_Pockett
3. Описание нарушения:
Начну из далека.
Мой дом находится на блоке фракции, которую он играет. Сначала я не обращал внимания на этих ребят, после, без особой причины они доебались до меня, пкшнули, мне было срать, я не особо обращал на их ПГ против полиции, срач осс и подобную ересь.
Пару дней назад, один парень, Kimod Pockett из их фракции узнал, что я продавец на дримме, естественно, узнал все это по оос. Кст он то и пкшнул меня когда-то, пгшил против ментов и срался оос. Узнав, оос путём, что у меня есть большое количество товара, передал это LaVonte, ведь он прекрасно знал меня, ибо участвовал в недавней сите с пк.
Так вот, сегодня, зайди в игру, я сел в свой кар, увидел в далеке какой-то парень усердно БХопит к моему дому, я не стал его ждать, а уехал. Этим парнем был как раз LaVonte. Спустя минут 15, когда я вернулся к дому, не успев оставить кар, ко мне сразу подбежал LaVonte на шифте, начал загонять какой-то бред. Напомню, стоим мы на айдвулде, у моего дома, рядом с айгазом, днём, рядом ездит и ходит куча людей. LaVonte достаёт пистолет, и грабит меня, ударив прикладом по голове. Забирает у меня деньги, телефон и всякую мелочь. Отрыгал, что забирает флешку, которая у меня в ин-те, хотя не спросил, где она лежит. По моему, мой перс не дурак, чтоб носить хакерскую флешку в кармане? Флешка была в потайном кармане, но это ладно, прилетел админ и решил эту ситуацию, продолжаем.
Сита развязывается по центру айдвулда, где куча народу, рядом стоят дружки LaVonte. Просто стоят. LaVonte прекрасно знает из оос инфы, что у меня есть товар и его много, благодаря оос инфе Kinonda. В середине силы они вызвали полицию, точнее написали в report ибо телефона не было. После было куча оос срача из-за флешки, и тд. Я попросил вызвать 911 ещё раз, уже 2 раз. LaVonte из-за всех сил требовал открыть багажник авто, ибо он отыграл, что забрал мои ключи и открыл авто. После прилетел админ и потребовал того же, я отказался и получил бан на 15 дней. Полиция за 15 минут сити так и не приехала, а написав в пм одному из копов, стоящего прям в пару метров от нас, получил ответ, что вызовов 911 никаких не было.
Хочу 4 вещи:
1:Скрины вызова 911
2:Ответ на ситуацию второй стороны
3:Наказание за оос инфу и оос игру
4:Уменьшение срока моего бана за отказ игры.
Свою
Вину я полностью принимаю. Но и меня понять можно, когда я секундно перевожу ак47, дигл, патроны, нарко, шотган, нож, кастет и винтовку в дом, а какой-то парень по оос инфе это узнал и тупо хочет забрать, ну такое.
Спасибо за понимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Все есть у 2 стороны, сой первый пк есть в ссках у фракции LaVonte

etogosha

Пользователь
88
347
Мой друг позвонил в 9-1-1, попросил это сделать в репорт. Второй раз уже я позвонил потому что ты не верил что мы вызвали их. Дальше ты начал отказываться от игры и получил свой бан на 15 дней за отказ. Скину скриншоты если понадобятся парню. Никто к твоему дому не бенехопил я подошёл аккуратно, наставил на тебя пистолет и ограбил.

etogosha

Пользователь
88
347
За ООЦ скажу что я играл ситуацию, а ты просто молча лежал и тебе было похуй, ты игнорировал мои отыгровки, ныл и не собирался играть. Тебя админ спросил два раза собираешься ли ты продолжать игру на что получил отрицательный ответ.

Добавлю что это было простое ограбление, если админу понадобятся скриншоты вызова 9-1-1 могу скинуть. Я нормально тебя просил продолжить игру и дальше уже написать на меня жалобу, но ты так сильно боялся потерять своё имущество что тебе было всё равно получишь ли ты наказание за своё нарушние или нет, главное сохранить его.

Ты мне скажи что нарушил Лавонте, именно на счёт этой ситуаций а не про то что было дня два назад. Я вижу тут нарушение с твоей стороны и только, твой игнор моих отыгровок, и доиграть ситуацию, ты получил свою наказание за это дело.

mikhon

Новичок
Автор темы
Banned
59
208
У тебя была цель ограбить меня, изначально как я зашёл в гейм, ибо у тебя оос инфа, ты попробовал первый раз, когда я уехал из дома и не остановился и попробовал 2 раз, когда я уже приехал. Вопрос, откуда такое стремление ограбить левого парня без ис инфы? Также требую скрины 911 сюда, для всех.
Про имущество соглашусь, мне надо было его сохранить, а о нем ис ты ничего не знал, только оос.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Я как админ, забанивший тебя, расскажу как было с моей стороны:
произошло вполне обыденное ограбление на территории Айдлвуда, которых на дню в этом районе происходит не менее двадцати, равно как и убийств. Со стороны грабителей я никаких нарушений не заметил, все было в рамках приличия. СКриншот вызова мне так же предоставили:

Копы захотели бы - приехали.
Для выражений "у них все было по ООС и они узнали это в даркнете" нужны серьезные доказательства, тут же я их не вижу, обыкновенное ограбление от игры которого ты отказался, за что и получил бан.

UnoFauni

Новичок
44
24
Начнём с того что у тебя ни одного доказательства нет.
тык Доказательство вызова 911.

etogosha

Пользователь
88
347
У тебя была цель ограбить меня, изначально как я зашёл в гейм, ибо у тебя оос инфа, ты попробовал первый раз, когда я уехал из дома и не остановился и попробовал 2 раз, когда я уже приехал. Вопрос, откуда такое стремление ограбить левого парня без ис инфы? Также требую скрины 911 сюда, для всех.
Про имущество соглашусь, мне надо было его сохранить, а о нем ис ты ничего не знал, только оос.
Какая ООЦ информация? Я просто подошёл на своем районе зная что мои друзья со мной и если что я смогу выйти чистым из воды после этого ограбления, аккуратно ограбил бы тебя и всё. Ты кинь какое то ЛИБО доказательства ООЦ инфы с моей стороны, я делал всё чисто сугубо по ic, пытался играть с тобой нормально, на что получил ответы в ООЦ что ты просто не собираешься играть и тебе похуй чисто на данную ситуацию.

etogosha

Пользователь
88
347
Ты специально затягивал и ждал полицию, поняв что она не приедет, но мы её вызвали несколько раз. Не забывай на каком районе ты живёшь, и сюда лишний раз копы не лезут, родной.
Посмотреть вложение 216780Вот ещё один вызов в 9-1-1.

mikhon

Новичок
Автор темы
Banned
59
208
Абсолютно просто так первый раз бежал за моим каром, и абсолютно просто так подбежал во 2 раз.

UnoFauni

Новичок
44
24
и что? Ты хоть что-то прикрепи чтобы доказать хотя бы одно слово из твоей писанины бессмысленной.

mikhon

Новичок
Автор темы
Banned
59
208
Архив, не вижу смысла спорить, если я один, а против меня целая фрака и админы.

etogosha

Пользователь
88
347
От игры я отказывался, ибо глупо терять имущество из-за оос инфы.
Ты просто говоришь одно и тоже а никак не доказываешь эти слова, никакой ооц инфы не было, это было простое банальное ограбление на айделвуде, ты решил получить бан просто так из за каких то вещей в игре.