Одобрено Yuri_Poroshenko Timmy_Lookais

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wockstar

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: LaDorian_Curtis
2. Игровой никнейм нарушителя: Yuri_Poroshenko Timmy_Lookais
3. Описание нарушения: поджидали из афк нас, 2.3, дм, невызов 911.... прилагаю скрины с /timestamp и без вообще всё что надо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

W

wockstar

Автор темы
худ у меня приколяшный не спорю

W

wockstar

Автор темы
учтем мнение игрока Logan_Crossroad

W

wockstar

Автор темы
Выхожу из афк и вижу, как около 8 минут нас караулят два парня, что является нарушением. Потом он берёт и просто расстреливает Дорина за драку в пабе, хотя мы даже не их били. Пусть кинут сюда мотив убийства.
В итоге: прокурор берёт на себя работу полиции, поджидает из афк, убивает без особых причин, хотя Дори в стадии и никакой угрозы не представляет.
Посмотреть вложение 216399

M

Motumbe

Автор темы
члены гос фрак, и ник.. Юрий Порошенко

Russak

Новичок
6
0
Yuri играет полную хуйню, была с ним сита около Стадиона - как далбаеб бегал тупо и нонрпшил :)

Rezviy

Новичок
30
5
Я Юрий Порошенко извиняюсь перед группировкой мотумбє и гатов на бан

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
Интересно что как такового правила о поджидании человека АФК нет.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
На втором скриншоте видно как напарник явно вышел, тогда ещё Порошенко не стрелял, и возможно до стрельбы бы не дошло и обошлось игрой какой-то. Фрапс не полный, судить можно долго. Разрыв между скриншотами восемь минут, эти восемь минут может быть уже и была игра. Это все можно проверить по вашему /timestamp.

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Yuri_Poroshenko кикнут из фракции за оружие из даркнета, 2.3. Дальше пусть разбирается администрация, проверьте квенту.

Последнее редактирование:

sergeevq

Постоянный
301
2,214
От Timmy_Lookais не вижу нарушений. Yuri_Poroshenko - дд из фракции, варн за нарушение правила 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.