Рассмотрено DeAngelo_Loco и LaDorian_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Isaev
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo Loco и LaDorian Curtis
3. Описание нарушения: И так.. Сижу с девушкой в пабе, никого не трогаем. Подходят два негра 19 летний и 21 летний. Говорят мол "платите и мы свалим" другой начинает душить меня в /me. И ВДРУГ ТОЛСТЯЧОК-ТРАНСФОРМЕР мне вырывает глаз, я не понимаю как?! Всё, окей. Допустим, я решаюсь нападать на толстого, в итоге на МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЛЕЗЕТ ВТОРОЙ! В итоге я и девушка лежим в стадии без отыгровки второго человека. В прочем говоря ДМ ин зз. 2 vs 1. Прошу рассмотреть данную жалобу. И наказать игроков. Плюс нон рп хилка в виде попить бутылку пива на скрине можно увидеть это всё. Жду ответа от администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
W

wockstar

вы оба встали налетели на нас и начали тех драку.... за что и поплатились тем что оказались в первой стадии

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Эм... чел. Вы на своих же скринах с бабой забивайте парней, но в итоге отлетели от них. Я сам зашёл в паб и видел это. Она с LaDorian Curtis дралась.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Весело, мы просили их отстать толстый отыграл то что душил меня, я начал систем драку с ним. НО ВТОРОЙ НАЛЕТАЕТ НА МЕНЯ БЕЗ ОТЫГРОВОК!

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Дралась она с одним, второй так же налетел на неё, БЕЗ ОТЫГРОВОК В 2 VS 1!

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Давай судить объективно, на кого полез твой блондин с твоей бабой 16 лет. Вы с бабой действительно думали что вытяните их? Почему вы играйте героев малолетних без чувства страха и боли?

shipwreck

Пользователь
100
808
Я, DeAndre Loco, расскажу как происходило от нашего лица. Данные игроки вели себя неадекватно и выводили нас из себя. В итоге Рома первый на нас полез в драку, но что самое интересное, он кинул отыгровку, когда я уже отошёл от стола. Дори начал бить тебя, твоя девушка ПОЧЕМУ-ТО влезла в драку. ЗЗ давно спало в этом месте, так что никакого ДМ В ЗЗ нет. Получается, что это вы напали 2 на 1, Рома говорит, что играть не будет и выходит в афк на ситуации. Аверли оскорбляет наших матерей в /b чат. Снизу будет то, что успел откатить с шадоу плей, а так же скриншоты нарушения Ромы: выход на сите в афк и игнорирования рп.

Посмотреть вложение 216384Посмотреть вложение 216385Посмотреть вложение 216386Посмотреть вложение 216383

• Нравится
Реакции: wockstar

nightmare operation

Новичок
9
3,904
В реали до двух малых в людном месте бы доебались двое мужиков которые вырвали глаз подростку? Не думаю.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Сам же и на своем видео показал как Лори начал бить меня без отыгровок) Тем самым получая 2 vs 1.

shipwreck

Пользователь
100
808
Прошу выдать наказание Роме за отказ от рп и выход в афк.
Игроку Аверли Трамптон выдать бан за оскорбление моей мамы, ибо мне больно, когда её оскорбляют....

W

wockstar

по факту нах отлетаете игрошечки паба санта мария 0_0 =DD =) O_o =.= =P

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Вышел я в афк так как писал жб уже, это раз и два. Когда я тебе говорил что я с вами не собирался играть?)

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Ты мне покажи правило где можно бить одного человека в двоём в зз при чём.

shipwreck

Пользователь
100
808
W

wockstar

ну да гений мне че писать отыгровку и ждать когда ты его в стадию положешь гений епт.....................................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.