Рассмотрено DeAngelo_Loco и LaDorian_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Какое отлетают, вы голову включаете вообще?
Вы заходите в бар, который не в залупе мира находится, т.е. по определению там камеры, требуете бабки с пары, а пухлый ещё и глаз вырывает одной отыгровкой.
Хотел бы я посмотреть как в твоём мухосранске в бар "У дороги" зайдёт толстый челик и глаза рвать начнёт людям.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Попрошу заметить, у игрока Roman_Isaev на лице были очки, которые прикрывали глаза. в отыгровках толстый не упомянул их, или он сначала своей жиробасной рукой раздавил очки, а потом приняся за глаз?! Мм,, Круто. Мне кажется полный бред было бы вырывать глаза в реальной жизни в известном пабе, вы еще говорили мол: " Да тут нету никакой охраны, ты видишь охрану? " Если нету игрока который играет охранника. это не считается за то что в пабе нету никого кроме вас и Романа Исаева с Эверли, и еще пару человек. Если вы считаете что правы, то это не так. Это ваша игра полный бред, а не наша. Налетать на пару подростков, вырывать глаза и трахать тёлок на Санта-Марие, это жестко.

• Нравится
Реакции: RipCity4

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Какое отлетают, вы голову включаете вообще?
Вы заходите в бар, который не в залупе мира находится, т.е. по определению там камеры, требуете бабки с пары, а пухлый ещё и глаз вырывает одной отыгровкой.
Хотел бы я посмотреть как в твоём мухосранске в бар "У дороги" зайдёт толстый челик и глаза рвать начнёт людям.
пххахаха, внатуре про глаз.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Насчёт ваше круга мотомубе или чё, короче вы еще его в отыгровках упоминали , она же в АРХИВЕ, можете чекнуть.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
DeAngelo Loco получает warn за игру в свою пользу.
Averly Trampton получает блокировку навсегда за несоответствие роли.

Roman Isaev уже получил блокировку за несоответствие роли по другой жалобе.

• Нравится
Реакции: RagBone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.