Отклонено Deonata Makech, Ramone Godgey, Caleb Emerrson, и все участники скринов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
У меня из вещей чтобы что то скинуть не было, пусть логи проверяют

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
дальше что мне за оск родных, я чисто предоставил факт, что если ты не будешь играть, то будет как у Даниила Злобина, игрока твоего же формата

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
да обязательно кидай, поржем, этот ведь 'умственно-способный' парниша с севилльи, где в принципе все такие, напрямую относится к жалобе

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
слышишь, чучело, завали свою сосальню уже, ты заебал дрочь рыгать
жди вердикта от админа, а не мне в уши ссы чучмек, бля

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
парниша с севилльи разбушевался 20летний дядька играющий в сампик либо же 12летний матершиник господи прошу снова администрации обратить внимание на оскорбления от этих пользователей и прошу скинуть видосик про бенмаджамиан чтобы все посмотрели и поржали :D

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
парниша с севилльи разбушевался 20летний дядька играющий в сампик либо же 12летний матершиник господи прошу снова администрации обратить внимание на оскорбления от этих пользователей и прошу скинуть видосик про бенмаджамиан чтобы все посмотрели и поржали :D
если по твоему мнению только такие играют в самп, то ты кто?)

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
если по твоему мнению только такие играют в самп, то ты кто?)
где ты увидел что я сказал что в самп играют только два этих типа? я сказал в твоем случае, что ты либо тот, либо тот, исходя из того, где ты играешь, с кем играешь и как ты общаешься

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Советую усмирить свой пыл в следующей жалобе и подкрепить ники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.