Отклонено Deonata Makech, Ramone Godgey, Caleb Emerrson, и все участники скринов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
по ИС ты самый задрот блоков, о чем сказали даже местные подростки. твоему персонажу не может быть насрать ведь ты должен откинуть тот факт что ты сидишь за компом и тебе впринципе похуй че там с твоей моделькой делают. Щас тогда пусть админы чекают твою квенту, указанную при регистрации и посмотрим действительно ли твой персонаж такой похуист или показывай биографию свою на форуме
По ис мне делать нехуй я приехал на Севиль, так я вообще играю в другом месте и квента тут не влияет не на что, у моего персонажа что то заклинило в голове и он от страха потерялся

kobeganger

Новичок
26
32
По ис мне делать нехуй я приехал на Севиль, так я вообще играю в другом месте и квента тут не влияет не на что, у моего персонажа что то заклинило в голове и он от страха потерялся

лучшее что я читал за всю свою жизнь

kobeganger

Новичок
26
32
Почему ты позволяешь себе оскать меня в своей же жалобе и почему ты пытаешься обмануть администрацию и ввести в заблуждение, ведь ты играешь на севильи и по ИС я узнал это от местных

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
ХАХАХАХАХАХАХПХПХАА, Я ТУДА ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЮ.Я НА МОЙКЕ ИГРАЮ

Floren

Новичок
0
0
Почему ты позволяешь себе оскать меня в своей же жалобе и почему ты пытаешься обмануть администрацию и ввести в заблуждение, ведь ты играешь на севильи и по ИС я узнал это от местных
камон, каличные, вы даже не вызвали 911 т.к. тупо толпа испинывает всех
, посмотрел бы на это "Глок" - посмялся бы..Смешные вы внатуре парни, я вам несколько раз в /b чат написал, вызовите копов от лица свидетелей, в итоге вы залутали людей, не вызвали копов
да еще и ебнутые на голову! Аттачи сука в следущий раз нужен чтобы броник таскать, либо в /pame писать, что из под одежды выпирает кевлар. Думайте в следующий раз что вы играете.

kobeganger

Новичок
26
32
камон, каличные, вы даже не вызвали 911 т.к. тупо толпа испинывает всех
, посмотрел бы на это "Глок" - посмялся бы..Смешные вы внатуре парни, я вам несколько раз в /b чат написал, вызовите копов от лица свидетелей, в итоге вы залутали людей, не вызвали копов
да еще и ебнутые на голову! Аттачи сука в следущий раз нужен чтобы броник таскать, либо в /pame писать, что из под одежды выпирает кевлар. Думайте в следующий раз что вы играете.
сколько еще раз в этой смехотворной жалобе я должен буду написать сообщений о том что правила позволяют нам не имея телефонов в инве не вызывать копов и что на этой сите было очень дохуя местных типов которые стояли там и смотрели на это все а это значит они должны были вызывать. базара нет если мы кого-то в переулке щеманули где никого нет - только грабители и сама жертва, то мы должны бы были вызывать 911 от лица прохожих.

kobeganger

Новичок
26
32
Второй раз призываю рассматривающего уважаемого администратора зафиксировать очередное оскорбление в теме

kobeganger

Новичок
26
32
а также всех дружков, которых ТС просит отписаться в этой жалобе призываю не закидывать сюда стандартные заученые фразочки аля /911 вызвать надо/ /броник без причины/ внимательно рассмотреть ситуацию еще и с ИС точки зрения и почитать правила, которые редко, но дополняются и меняются

kobeganger

Новичок
26
32
свои слова подкрепляю тем что ТС после того как его положили в стадию и пару раз побили технически ногами в первой стадии орал в /b ВЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ ЗАБИВАЕТЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ??? когда уже давно система урона на сервере была изменена и работает иначе

kobeganger

Новичок
26
32
Вот и скриншот док-во того что я по ИС после драки (которую кстати опять же ты начал, а не мы ПГшнув. тк нападать на троих парней это как минимум глупо) узнал у местных кто ты и что ты из себя представляешь на этом районе. А это значит то что когда ты лежа в стадии огрызался с нами и позволил себе грубое оскорбление матери, поставив под сомнение ее порядочность, не побоялся что тебя за это там просто забьют до смерти, не рассчитав силу в состоянии аффекта вспыльчивые ниггеры ты следовательно тоже ПГшнул

Кстати говоря если кого-то смущает почему на первых скринах он на одном месте лежит, а тут на другом - обьясню. Изначально мы избили его здесь и потом он багом в стадии побежал к своей машине дабы скинуть свой инв - доказательства выше. Кстати выше и доказательства того что он не просто случайно нажал F и тем самым сел в машину ибо вы просто сравните где там его машина стояла и где он тут лежит вообще у края дома.

Последнее редактирование:

kobeganger

Новичок
26
32
побежал родненький скидывать вещички xDDDD

kobeganger

Новичок
26
32
Так же он и его дружки утверждают мол мы его забили несколько раз в стадию тоесть он два раза поднимался через менюшку спустя несколько секунд. Но почему он будучи окружен такой толпищей просто технически вставал и ниразу это не отыгрывал? Там хотябы что-то аля /me еле встает изо всех сил, шатается. Тоесть он просто так технически вставал и дальше бегал себе?

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Бля весёлые модеры форума. Удалили в жалобе мой комент про "личинку гибона", но комент где челик оскает мать оставили xD заебумба. В ком, ком, а в модерах гамбита я ни разу не сомневался.

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
типчик жёстко напомнил Benjamin Tyson, тоже вечно на севилле тусил, провоцировал на стадию, а потом бегал жалобы создавать
тоже писал, что на севилле одни ашоты и что мы ебланы глокские
после того, как его обоссали в жалобе, он походу новый акк создал, чтоб дальше всех провоцировать на дм, шоты..

• Нравится
Реакции: kobeganger

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Повыдавал баллы за нарушения. В следующий раз буду наказывать сильнее.
Бля весёлые модеры форума. Удалили в жалобе мой комент про "личинку гибона", но комент где челик оскает мать оставили xD заебумба. В ком, ком, а в модерах гамбита я ни разу не сомневался.
Сразу не заметил. Выдал.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
Так же он и его дружки утверждают мол мы его забили несколько раз в стадию тоесть он два раза поднимался через менюшку спустя несколько секунд. Но почему он будучи окружен такой толпищей просто технически вставал и ниразу это не отыгрывал? Там хотябы что-то аля /me еле встает изо всех сил, шатается. Тоесть он просто так технически вставал и дальше бегал себе?
Отыгровки были

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Прошу всяких пользователей с никами HoodCriminal, desert eagle и прочих /местных/ игроков на севилль, выйти из топика, по той причине, что они не имеют никакого отношения к жалобе

• Нравится
Реакции: kobeganger

Floren

Новичок
0
0
типчик жёстко напомнил Benjamin Tyson, тоже вечно на севилле тусил, провоцировал на стадию, а потом бегал жалобы создавать
тоже писал, что на севилле одни ашоты и что мы ебланы глокские
после того, как его обоссали в жалобе, он походу новый акк создал, чтоб дальше всех провоцировать на дм, шоты..
помню такого, есть у меня видос с ним, где он откровенно пиздит, что он ИГРОК и что после того как мы его тронем получим
ФСК, видос могу скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.