• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnoFauni

Новичок
44
24
Задаю вопрос топикстартеру. Тебя шотают и ты получаешь ПК, заходишь за новый аккаунт и начинаешь нас провоцировать, что ты думал получить в ответ?? Ты специально приехал чтобы провоцировать нас, причём на ООС составляющей.

С

сьел ролеплау

Автор темы
ВЫ ЕБАНЫ? Я ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я СЛУЧАЙнО ОТКРЫЛ ОКНО МЫ ОБЩАЛИСЬ ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ

C

Chief Dimas

Автор темы
ЧЁ ПРОВОЦИРЫВАЛИ ЧЁ ТЫ МЯ ТАК БЕСИШЬ, Я СЛУЧАЙНО ОКНО ОТКРЫЛ ПОТОМУ ЧТО КВИНДОВ СКОПИРЫВАН,
какая нахуй разница специально или нет, они услышали это и все пошел рп процесс, вы добазарились вам и ебанули

UnoFauni

Новичок
44
24
администратор кот умнее потому что выдал наказание которое идёт в пользу тебе тут?)))

UnoFauni

Новичок
44
24
тебе повторять сколько раз надо? Телефонов не было, просили вызвать полицию в репорт.

С

сьел ролеплау

Автор темы
Причем тут телефоны, если мы стали просто пообщатся возле вашей толпы это причина нас ебануть?

C

Chief Dimas

Автор темы
Причем тут телефоны, если мы стали просто пообщатся возле вашей толпы это причина нас ебануть?
АХАХАХ ЕХАЛИ БЕДОЛАГИ НА ДЖИПЕ И ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ОСТАНОВИТСЯ ОКОЛО МЕСТНОЙ БАНДЫ И СКАЗАТЬ КАК ТУТ ПЛОХО ВОНЯЕТ

• Нравится
Реакции: xdd
B

Bright Remembrance

Автор темы
Сами виноваты, что окна не закрыли. Тем более на скрине видно, что выписали фразу не единожды. После первого раза можно понять, что окно открыто.

А

андрей_острога

Автор темы
Вы спровоцировали и получили пару пуль в рыла, в чем трабл? Зарегай ещё один аккаунт, ждем на 0 2 9

UnoFauni

Новичок
44
24
ты заходишь с твинка когда тебя ебнули 5 минут назад и подъезжаешь снова, начинаешь провоцировать.Что ты ожидал??

С

сьел ролеплау

Автор темы
Вообщето нас жирный ниггер пукнул в машине на фрапсе все видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.