• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Автор темы
1. Ваш никнейм:Michael_Seth
2. Никнейм модератора: R3DDON
3. Суть жалобы: Отклонил жалобу, хотя пацаны не вызвали копов на ситуацию. И не предоставили доказательств моих выебонов, типо я стою на улице мя убьют, класс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/99289/page-2

С

сьел ролеплау

Автор темы
В вк могу кинуть видеоролик.

А

андрей_острога

Автор темы
не было мобилок вообще у нас, я попросил в б чат вызвать копов хоть кого-то

А

андрей_острога

Автор темы
в репорт попросили вызвать копов

С

сьел ролеплау

Автор темы
Молодцы, ток причину шота что возле вас стоит машина это не причина, окно я открыл случайно, так как был скопирыван /cwindow

UnoFauni

Новичок
44
24
слышишь, ты умираешь от наших рук и получаешь пк. Заходишь за новый аккаунт и приезжаешь к нам снова. Знаешь чем это пахнет??

А

андрей_острога

Автор темы
  • Нравится
Реакции: Bright Remembrance
С

сьел ролеплау

Автор темы
Мы просто остановились, я чёта говорил по типу это бля они ебашим их, мы просто стояли общались между собой,

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
да не случайно) судя по всему решили спровоцировать для ФРАПСА), после смерти молодые люди стали флудить в оос друг друга спрашивая успели ли видосик записать???

С

сьел ролеплау

Автор темы
ЧЁ ПРОВОЦИРЫВАЛИ ЧЁ ТЫ МЯ ТАК БЕСИШЬ, Я СЛУЧАЙНО ОКНО ОТКРЫЛ ПОТОМУ ЧТО КВИНДОВ СКОПИРЫВАН,

С

сьел ролеплау

Автор темы
Окно я сразу ебать закрыл потому что /cwindow скопирыван

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
наблюдал за ситуацией с самого ее развития. нужды в вызове копов не было, куча свидетелей проезжало мимо вас. нпс в таких случаях играть необязательно.

А

андрей_острога

Автор темы
Забанить бы за провокацию ещё этих ребяток в хантли

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
это не первая их попытка, тяжкие потуги начинались еще на сто у восточного лс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.