Одобрено Жалоба на Spencer_Peet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

я убил кравчука

Кто сказал что у меня с собой рация? Она может быть в машине я стою пытаюсь припятствовать избеению парня, когда уже внимание на меня перешло, и запахло жаренным имею права. Повторюсь! Всё что угодно оно может быть где угодно даже в трусах. Кидайте скриншоты ваши будем рассматривать.
Посмотреть вложение 215506
каких трусах, умница.

E

eazy23

Застрелили тебя за угрозу жизни, махала своим ганом

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Всё что есть я скинула , его скриншот сделан даже не с того места где оно всё было, а вообще за 1 квартал можно сказать на счёт свидетелей, всё что было уже хватает. Там его сообщники и эти двое что эти колотили их.

Я

я убил кравчука

а стоп!! при админе игрок на этой пожарке подъезжал)) чего ты уже врешь тут, какой тебе админ пк давал? я его попрошу отписать)

K

Krasniy Ogonek

Играть оружие не обязательно, если уже началась перестрелка/угроза жизни, это есть в правилах.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Ждём ответа от старшей администрации нет смысла дальше что-то обсуждать.
очень удобно, когда тебе приводят факты, а ты попросту ничем не можешь аргументировать в ответ, учитывая, что ты имеешь претензии. Все мы прекрасно знаем женскую привычку "не замечать" некоторые факты)

Я

я убил кравчука

@xvnvx ты же видел как к лежачей подъезжала пожарка белая? когда ты пк давал ей, верно?

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
как вы не поймете что доставая оружие на айдлвуде вы автоматически проебываете его

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Ввиду отсутствия вызова 9-1-1, даже при присутствии свидетелей, сторона-виновник получает игровое предупреждение. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.