Одобрено Жалоба на Spencer_Peet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

Timurka23

Новичок
25
0
я бы в этом случае отыгровку кинул, ееххе. а так, пока ты себя не показал кто ты есть(коп или нет) - то имею права не отыгрывать мелкий калибр.
Да ряльно, мне кажется надо было в /do отыгать что она из полиции

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
мелкий калибр не играется, вызов 911 был не обязателен при наличии других свидетелей
отказано

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
(ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ)
миледи ролеплеер, расскажите, данный персонаж, на которого вы написали жалобу, стоял перед вами и повзаимодействовал, что вы имеете ввиду под
НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ
Знаешь, я присутствовал на этой ситуации и даже написал тебе в лс замечание о том, что зря ты достаешь оружие, находясь одна и только спровоцировала окружающих на себя своими действиями, которые лишены логики. Какой мотив был вообще браться за оружие, учитывая, что конфликт произошел без различных вспомогательных средств? Ты коп, ок, у тебя есть жетон и, скорее всего телефон с рацией, что мешало твоему персонажу вызвать напарника по службе, друга или коллегу??? почему владение огнестрельным дает тебе право забыть об опасности???

Я

я убил кравчука

миледи ролеплеер, расскажите, данный персонаж, на которого вы написали жалобу, стоял перед вами и повзаимодействовал, что вы имеете ввиду под

Знаешь, я присутствовал на этой ситуации и даже написал тебе в лс замечание о том, что зря ты достаешь оружие, находясь одна и только спровоцировала окружающих на себя своими действиями, которые лишены логики. Какой мотив был вообще браться за оружие, учитывая, что конфликт произошел без различных вспомогательных средств? Ты коп, ок, у тебя есть жетон и, скорее всего телефон с рацией, что мешало твоему персонажу вызвать напарника по службе, друга или коллегу??? почему владение огнестрельным дает тебе право забыть об опасности???
поддержу..

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Позади нас так много кого есть.....

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Ну когда к тебе приблизился человек, ты сам подумай.
инстинкт самосохранения полностью отсутствует. когда человек подносит руку к огню, её начинает жечь и он её убирает в сторону. так к чему я веду... отойти не судьба?????

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
зачем вообще начинать бодаться, когда знаешь что вряд ли вывезешь???

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420

Кто сказал что у меня с собой рация? Она может быть в машине я стою пытаюсь припятствовать избеению парня, когда уже внимание на меня перешло, и запахло жаренным имею права. Повторюсь! Всё что угодно оно может быть где угодно даже в трусах. Кидайте скриншоты ваши будем рассматривать.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
доказать в первую очередь нужно тебе, ты обвинитель, а он обвиняемый и ничего тебе не должен. Ты имеешь право, согласен, никто тебе не запрещает. Ну так будь добра тогда кушать последствия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.