Z
zeko
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Да ряльно, мне кажется надо было в /do отыгать что она из полициия бы в этом случае отыгровку кинул, ееххе. а так, пока ты себя не показал кто ты есть(коп или нет) - то имею права не отыгрывать мелкий калибр.
опять врешь.. там еще люди были, прям возле нас такие же гос работники.Это не свидетели а его друзья на байках -_-
миледи ролеплеер, расскажите, данный персонаж, на которого вы написали жалобу, стоял перед вами и повзаимодействовал, что вы имеете ввиду под(ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ)
Знаешь, я присутствовал на этой ситуации и даже написал тебе в лс замечание о том, что зря ты достаешь оружие, находясь одна и только спровоцировала окружающих на себя своими действиями, которые лишены логики. Какой мотив был вообще браться за оружие, учитывая, что конфликт произошел без различных вспомогательных средств? Ты коп, ок, у тебя есть жетон и, скорее всего телефон с рацией, что мешало твоему персонажу вызвать напарника по службе, друга или коллегу??? почему владение огнестрельным дает тебе право забыть об опасности???НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ
поддержу..миледи ролеплеер, расскажите, данный персонаж, на которого вы написали жалобу, стоял перед вами и повзаимодействовал, что вы имеете ввиду под
Знаешь, я присутствовал на этой ситуации и даже написал тебе в лс замечание о том, что зря ты достаешь оружие, находясь одна и только спровоцировала окружающих на себя своими действиями, которые лишены логики. Какой мотив был вообще браться за оружие, учитывая, что конфликт произошел без различных вспомогательных средств? Ты коп, ок, у тебя есть жетон и, скорее всего телефон с рацией, что мешало твоему персонажу вызвать напарника по службе, друга или коллегу??? почему владение огнестрельным дает тебе право забыть об опасности???
инстинкт самосохранения полностью отсутствует. когда человек подносит руку к огню, её начинает жечь и он её убирает в сторону. так к чему я веду... отойти не судьба?????Ну когда к тебе приблизился человек, ты сам подумай.
Кто сказал что у меня с собой рация? Она может быть в машине я стою пытаюсь припятствовать избеению парня, когда уже внимание на меня перешло, и запахло жаренным имею права. Повторюсь! Всё что угодно оно может быть где угодно даже в трусах. Кидайте скриншоты ваши будем рассматривать.миледи ролеплеер, расскажите, данный персонаж, на которого вы написали жалобу, стоял перед вами и повзаимодействовал, что вы имеете ввиду под
Знаешь, я присутствовал на этой ситуации и даже написал тебе в лс замечание о том, что зря ты достаешь оружие, находясь одна и только спровоцировала окружающих на себя своими действиями, которые лишены логики. Какой мотив был вообще браться за оружие, учитывая, что конфликт произошел без различных вспомогательных средств? Ты коп, ок, у тебя есть жетон и, скорее всего телефон с рацией, что мешало твоему персонажу вызвать напарника по службе, друга или коллегу??? почему владение огнестрельным дает тебе право забыть об опасности???
Оригинальный скриншот можно? Я сейчас приеду туда-же и заскриню это.а ты вперед посмотри)) и увидишь этого игрока
Посмотреть вложение 215499