Одобрено Жалоба на Spencer_Peet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Greenday
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer_Peet
3. Описание нарушения: Среди айделвуда понимая что я из органов, начинает палить по мне, началось с того что в меня врезался жёлтая саванна, подходит он начинают того бить было предупреждение, тот начал сближатся ко мне отыгрываю пистолет - тот его толи высрал толь что начинает просто палить по мне, в таком случае я бы выстрелила-бы первая. После всего не вызывает копов от лица свидетелей просто сваливает не каких либо отыгровок. (ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kendoName1
Я

я убил кравчука

ты изначально без клиста был, не дал понять то что ты из органов. там свидетелей куча и больше было, никто не мог 911 вызвать? я без телефона был=в

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Я

я убил кравчука

те сказали "убери оружие" - 0 реакции. ну вот, убрал я тебе оружие. хехеххе.

Я

я убил кравчука

911 я не мог физически вызвать так как был без телефона.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходитьв людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Если убил копа вызывать помощь ненадо вы сами себе её вызовите)

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Вызвать себе помощь когда в тебя выстрелили серьёзно? К тому-же это Айделвуд, он даже не побоялся без маски стрелять днём на Айделвуде.

Я

я убил кравчука

лена, что же ты натворила?! достала ствол возле и командуешь, представляешь угрозу жизни! чортики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.