Одобрено Travis_Goodwin

• Автор темы скилет)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

скилет)

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lucas_Manson
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Goodwin
3. Описание нарушения: 2.3 и не вызов копов, так же возможно ООС игра. Значит я влетел в драку за своих корешей, положил врагов, и уже собираюсь поднимать друзей как из неоткуда прилетает эта персона и шотает меня, парни которые избивали моих друзей говорят что тоже не знают его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

I-Love You

Новичок
0
50,054
во первых да, я зашел в игру смотрю мясо ты стоишь пиздишь моих кентов. ОК да на счёт копов копы сами приехали и началась перестрелка. Окей ты пиздит Килфтона я убил тебя я не знал мб ты с нождом мбм ты с битой ты разьебал тодлпу один парень. Ты опасный тип былд для моег оперса он тебя и шотнул И ты стоял топтал Килфтона.

С

скилет)

Автор темы
во первых да, я зашел в игру смотрю мясо ты стоишь пиздишь моих кентов. ОК да на счёт копов копы сами приехали и началась перестрелка. Окей ты пиздит Килфтона я убил тебя я не знал мб ты с нождом мбм ты с битой ты разьебал тодлпу один парень. Ты опасный тип былд для моег оперса он тебя и шотнул И ты стоял топтал Килфтона.
топтал? я стоял просто над твоим корешем в руках у меня нихуя не было умник

desert eagle

Новичок
Banned
47
120
Он имеет ввиду, что ты вряд ли бы смог положить троих без какого-либо оружия и подумал, что ты либо с ножом, либо с битой.
Типо он объясняет причину шота, твоей перс представлял собой угрозу для его, за это и шот.

I-Love You

Новичок
0
50,054
топтал? я стоял просто над твоим корешем в руках у меня нихуя не было умник
Просто пойми ты топтал во вторую стади Килфтона уже моджно отпровлять во вторую стадию в ручную или клюшкой, во вторых ты уебал толпу людей один. Уебал толпу один возмождно у тебя был нож или что угодно ты стоял лутал толпу лдюдей.
Ты джекичан. В третих если ты дахуя Джекичан получаешь шот. Тоесть ты бы мог выебать моего перса даже со стволом
Ты бил забивал моего друга получил шот, на счёт копов это наглый пиздобьолзим. И сейчас я кину тебе пруффы скринов что оос инфы не было не какой скин скрин с начал чата прям щас. К тому же ты их грабил судя по твоему скрину и это уже не как не меняет ты шманал и топтал моего друга и получил шот оправданый.

С

скилет)

Автор темы
Просто пойми ты топтал во вторую стади Килфтона уже моджно отпровлять во вторую стадию в ручную или клюшкой, во вторых ты уебал толпу людей один.
Ты джекичан. В третих если ты дахуя Джекичан получаешь шот. Тоесть ты бы мог выебать моего перса даже со стволом
Ты бил забивал моего друга получил шот, на счёт копов это наглый пиздобьолзим. И сейчас я кину тебе пруффы скринов что оос инфы не было не какой скин скрин с начал чата прям щас. К тому же ты их грабил судя по твоему скрину и это уже не как не меняет ты шманал и топтал моего друга и получил шот оправданый.
где я топтал дура, максимум обыскал за то что они меня ограбили, и по правилам техническая драка не является причиной для шота, а про джекичана ты хуйню придумываешь со стволом кто тя уебёт умник?

I-Love You

Новичок
0
50,054
я досих пор не понимаю как можно было одному уработать трёх четёрых человек. И ты ещё стоял их шманал судя по твоему чату

С

скилет)

Автор темы
я досих пор не понимаю как можно было одному уработать трёх четёрых человек. И ты ещё стоял их шманал судя по твоему чату
ты реал тупой? где я положил трёх четырёх человек? ну шманал и чё? и они меня шманали что теперь?

notcappin

Новичок
22
6,204
мы с рандалом и каким-то парнем уложили двоих друзей твоих, потом подлетаешь ты и со спины ложишь троих человек, ты ещё пишешь жалобу после этого?

notcappin

Новичок
22
6,204
какие док-ва, на то что он не выходит на улицу? я вижу что он щас сидит и яро бомбит из-за того что в него пистолетиком выстрелили:cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.