I-Love You
Новичок
- 0
- 50,054
пруффы я дал дружок а остальные на его же скринах. К тому же играете модуль фраку и творите хуету, окей.тебе сказали предоставь пруфы а ты УУУ ХИХИХИИХИХ ВЫ С МАИМИ СКИНАМИ ГАНЯИТИ!11!
пруффы я дал дружок а остальные на его же скринах. К тому же играете модуль фраку и творите хуету, окей.тебе сказали предоставь пруфы а ты УУУ ХИХИХИИХИХ ВЫ С МАИМИ СКИНАМИ ГАНЯИТИ!11!
где хуету творим умник ахахахах ты епт игру своих пацанчиков видел?пруффы я дал дружок а остальные на его же скринах. К тому же играете кастом фраку и творите хуету, окей.
мне безумно стыдно что у меня фанаты такие как ты, только позоришь движение Бентли...дело в том что я скачал скин даже не с его группы а с другой рандомной в которой его кредитов даже не было)
крутой))) ебашит дурочка и ссыт на него надо было мне это ещё отыграть для полной картиныhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/99079/ лови дура и не заикайся там за свои скины
ты так и не сказал дурачок с какой темы, мда ты походу шизоидный какой то сам с собой общаешься, фанатишка))и да овощ альбинос пруфы насчет пг просили не у тебя а у этого /крутого/ мододела с его максимально уебищными скинами но он начал съезжать с темы![]()
аахах ебать глаза открой и прочитай еще раз сообщение которое ты цитировалты так и не сказал дурачок с какой темы, мда ты походу шизоидный какой то сам с собой общаешься, фанатишка))
где я твой фанат дебилоид даже не знаю тебя блядь додиксмне безумно стыдно что у меня фанаты такие как ты, только позоришь движение Бентли...
жалко ты не из моего города я бы посмотрел как ты пиздел.... фанатишкаслился выебожник наш)
дружок мы можем тебя обассать в вк не хочу просто засорять ваш топик.слился выебожник наш)
ахахах ну ёпт клин клином вышибают ты со своими корефанами на нас пытался нассать но отсосал x2крутой))) ебашит дурочка и ссыт на него надо было мне это ещё отыграть для полной картины
а вдруг из твоего поблядушка, ну чё ты сделаешь? Маме расскажешь или как?жалко ты не из моего города я бы посмотрел как ты пиздел.... фанатишка
не пытался а нассалахахах ну ёпт клин клином вышибают ты со своими корефанами на нас пытался нассать но отсосал x2