Одобрено Travis_Goodwin

• Автор темы скилет)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

скилет)

Автор темы
ну ты тр*лль конечно пиздец, охладись локифоур

Д

деньги капают в карман

Автор темы
и творите хуету =DD ок учтем тебя пацанчик)

• Нравится
Реакции: скилет)
Д

деньги капают в карман

Автор темы
и да овощ альбинос пруфы насчет пг просили не у тебя а у этого /крутого/ мододела с его максимально уебищными скинами но он начал съезжать с темы ;)

notcappin

Новичок
22
6,204
и да овощ альбинос пруфы насчет пг просили не у тебя а у этого /крутого/ мододела с его максимально уебищными скинами но он начал съезжать с темы ;)
ты так и не сказал дурачок с какой темы, мда ты походу шизоидный какой то сам с собой общаешься, фанатишка))

Д

деньги капают в карман

Автор темы
поставил уебищный скин от додики выше = ТИ МОЙ ФАНАТ!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня целая сборка стоит скинов от разных авторов и хочешь сказать что я фанат этих авторов? то ты реально овощ ебанный если так думаешь)

• Нравится
Реакции: скилет)

notcappin

Новичок
22
6,204
эххх фанаты... никогда не поймут философию бентли ворлд

Д

деньги капают в карман

Автор темы
ты так и не сказал дурачок с какой темы, мда ты походу шизоидный какой то сам с собой общаешься, фанатишка))
аахах ебать глаза открой и прочитай еще раз сообщение которое ты цитировал

Д

деньги капают в карман

Автор темы
слился выебожник наш)

С

скилет)

Автор темы
крутой))) ебашит дурочка и ссыт на него надо было мне это ещё отыграть для полной картины
ахахах ну ёпт клин клином вышибают ты со своими корефанами на нас пытался нассать но отсосал x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.