Отклонено Mimi_Kim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш игровой никнейм: Romeo_Barbarossa
2. Игровой никнейм нарушителя: Mimi_Kim
3. Описание нарушения: Пришли с корешами в сауну, а там нас 1 аниме-телка преебашила, да-да я все понимаю, это конечно же телка робот, что тут мать твою непонятного?! Я даже биографию на нее нарыл!
Мими Ким — первый удавшийся образец робота-полицейского, вышедший из лабораторий «OCP». Остальные «модели» либо не смогли приспособиться к новому бытию в качестве робота и покончили с собой, либо оказались недостаточно гибкими, чтобы адаптироваться и адекватно действовать в городской среде.
Мозг и нервная система Мими продолжают существовать в этом механическом каркасе, тем не менее корпорация настаивает на том, что Робокоп — исключительно робот и не обладает сознанием, а потому считается собственностью компании. Действия Мими в «шкуре» робота действительно ограничены четырьмя директивами. Герой обязан служить обществу, соблюдать закон и защищать невиновных.
Изображение с неизвестного источника Робокоп
При этом в программу включена еще одна, секретная директива, не позволяющая Робокопу совершать действия, которые направлены против руководства создавшей героя корпорации. Но герой остается человеком и «механическая», «программная» часть не способна полностью подавить волю Мими Ким.
В каждом фильме Робокоп оказывается в ситуации, когда директивы приходится нарушать. Это становится возможным, потому что проявляет себя неизжитая во время превращения в робота человеческая сущность Мими.
После событий первого фильма стало ясно, что Робокоп обладает свободой воли. Корпорация попробовала ограничить эти проявления введением кучи новых директив, которые оказались сформулированы слишком абстрактно и часто противоречили друг другу. Обуздать Робокопа это не помогло, зато нарушило адекватную работу киборга. В итоге герой снова продемонстрировал самостоятельность, самовольно повредив участок памяти, где содержались директивы. Для этого Робокопу пришлось спровоцировать высоковольтный удар током.

Интересные факты
  • Узнаваемый всеми сегодня костюм Робокопа взят из японского телесериала «Space Sheriff Gavan» (1982). Конечно же, костюм был творчески переработан, но не заметить сходство нельзя.
Костюм робота из сериала «Space Sheriff Gavan»
  • Образ Робокопа мог запросто слиться в массовом сознании с образом Терминатора, поскольку роль робота-полицейского предлагали Арнольду Шварценеггеру. Превращение Шварценеггера в Робокопа в итоге не состоялось из-за комплекции актера. Посчитали, что в костюме робота-полицейского Арнольд будет выглядеть чересчур громоздким.
  • Костюм робота-полицейского оказался таким тяжелым и в нем оказалось так жарко, что актер Питер Уэллер начал стремительно терять в весе во время съемок. Пришлось встраивать в костюм кондиционер, чтобы актеру в нем стало комфортно.
Ладно, хватит шутки шутить) Просто пиздец как бесят эти ебанутые которые играют телок терминаторов и могут ушатать 6 мужиков в сауне до стадииПосмотреть вложение 214671
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kendoName1

married to the money

Новичок
28
224
Самолично напали, стали оскорблять, называть сукой. Вот аниме тяночка вас и разъебала. Кто блять виноват в том что вы драться то не умеете?
Проигрывать надо учиться.

• Нравится
Реакции: moral

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Самолично напали, стали оскорблять, называть сукой. Вот аниме тяночка вас и разъебала. Кто блять виноват в том что вы драться то не умеете?
Проигрывать надо учиться.
Идиот блять? При чем тут то, что мы драться не умеем.. просто сам посуди, додик блять, как аниме тянка может разъебать 5 дядек ?

married to the money

Новичок
28
224
Во-первых со мной было ещё три моих компаньена, а во вторых. Начинают меня пиздить системно, хули мне делать? Стоять и ждать пока забьют?

married to the money

Новичок
28
224
По-поводу аниме-тян:
Мой персонаж является родной сестрой одного из бывших криминальных элементов айделвуда - Рики Муры, который в свою очередь, по-своей глупости втянул свою младшую сестру в этот криминальный мир, а после того как сел в тюрьму - побудил её зарабывать деньги на его освобождение. В ходе IC истории персонажа я уже успел совершить несколько нарко-сделок, пострелять в человека и познакомиться с новыми ключевыми лицами в городе. Вопросы какие-то по поводу моего персонажа есть?

S

smokke

По-поводу аниме-тян:
Мой персонаж является родной сестрой одного из бывших криминальных элементов айделвуда - Рики Муры, который в свою очередь, по-своей глупости втянул свою младшую сестру в этот криминальный мир, а после того как сел в тюрьму - побудил её зарабывать деньги на его освобождение. В ходе IC истории персонажа я уже успел совершить несколько нарко-сделок, пострелять в человека и познакомиться с новыми ключевыми лицами в городе. Вопросы какие-то по поводу моего персонажа есть?

нихуёвая баба

S

smokke

Траблы со стороны пацанов: зачинщики драки как я понял, дралась не одна баба дрался ещё пацан Кеннет
Траблы со стороны анимешницы: поехавшая девка отхуярившая троих пацанов лично эт уже как не как пг, даже если такая роль дикая на неё нужна биография, ибо ебашить всех с отговорками они не умеют драться а я умею хуёвый аргумент.
Считаю что аниме тян надо выдать наказание лично моё мнение.

married to the money

Новичок
28
224
Трабл один: срал я на биографию и политику этого ублюдского сервера по отношению к игрокам с ней.
Трабл два: Похуй мне.
Считаю что если ты не участник ситуации нихуево было бы тебе варн за оффтоп выдать. Лично моё мнение

UnoFauni

Новичок
44
24
это была техническая драка и ваще поебать кто кого там положил. Они сами решили драться технически, а не по рп и теперь возмущаются)

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Недостаточно доказательств. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.