Опять же, стоял у парней это как раз таки отмазка на двадцатый пункт. Со мной никто не заиграл, поэтому я имел право выйти в АФК. Ты ещё один, кто пиздит одно и то же не подкрепляя своё утверждение абсолютно ничем. Где в ОП написано что "нельзя вставать в АФК если с тобой могут заиграть"? Вот именно - нигде.
Если, по твоему, он ни чем не подкрепляет свои утверждения, так это сделаю я. Как и было сказано другими людьми ранее, ты встал в афк около ситуации, даже, предположим, ты не был в ней задействован, но ты стоял в афк около ситуации, что запрещено правилами, с которых ты сам списал один пункт для жалобы.
- Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
- Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.
- Запрещено своим выходом создавать помеху игрокам.
На твоем местоположении мы можем видеть то, как ты встал в афк на баскетбольной площадке, выходит, ты, кроме того, что вышел в афк около людей, у которых сейчас ситуация, так еще и в людном месте, так как там было не два-три человека, ну и не забудем создание помехи другим игрокам, так как твой выход в афк был на, повторюсь, баскетбольной площадке, что может помешать другим людям играть на ней. Если бы твое поведение персонажа, точнее, занятие так баскетбольной площадки IC побуждениями, тогда зачем выходить в афк? А так я вижу что ты просто нашел самое прекрасное место, где ты "совершенно" не будешь мешать другим (хоть это не так), и встал прямо там в афк.
К твоим словам, когда ты непонятно из чего вышел на мысль, что вообще нельзя выходить в афк - ты можешь встать в афк, почему нет? Главный вопрос тут - в каком месте. Ты мог бы припарковаться и нормально встать в афк, но ты решил сделать это в десяти метрах от ситуации в месте, где можешь еще и вызвать интерес к полиции, так как ты встал, нарушая траффик код.