Отклонено Cody Benson, Olivia Durant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kabanvoin12

Новичок
73
152
[ERROR]Видео обычного фулл РПшника гамбита, естесно. Если ты не заметил, то они все ходят в тяжёлых бронежилетах и касках, т.к. объявлен TA (чекай форум пд). Ты тупо сидишь в БАЛАКЛАВЕ, НА БАСКЕТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ, не чел это хуйня[/ERROR]

T

tsaimasteelbride

Olivia Durant. Отписываю по этому поводу в жалобе с самого начала.
Вчера ночью лидер фракции ввёл в городе режим повышенной безопасности (tactical alert) с которым мы соответственно можем обыскать подозрительное лицо. На тебе была маска, на тебе был бронижелет. Мы приехали по вызову 911, увидели тебя в машине и начали процедуру. Ты во время этого второй раз ушёл в афк при этом ты мог заметить, что тебе направляются вооружённые офицеры полиции. И у тебя был мотив уходить в афк - ведь у тебя серьёзное оружие было в инвентаре. Я не вижу нашей вины, ты два раза нагло ушёл от игры с нами и решил уехать от нас. Где тут поджидание? Ты увидел наши слова, наши пистолеты в руках, ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ И-И-И... ВЫШЕЛ В АФК! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!

Cody Benson

Пользователь
87
72
[ERROR]Видео обычного фулл РПшника гамбита, естесно. Если ты не заметил, то они все ходят в тяжёлых бронежилетах и касках, т.к. объявлен TA (чекай форум пд). Ты тупо сидишь в БАЛАКЛАВЕ, НА БАСКЕТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ, не чел это хуйня[/ERROR]
И в бронике, еще у него М4 и дигл оказались) Да парень в ЦК, насрать уже.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Я сидел в балаклаве, на криминальной машине (которая висит в базе насколько я знаю) потому, что был после ситы с шотом.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Olivia Durant. Отписываю по этому поводу в жалобе с самого начала.
Вчера ночью лидер фракции ввёл в городе режим повышенной безопасности (tactical alert) с которым мы соответственно можем обыскать подозрительное лицо. На тебе была маска, на тебе был бронижелет. Мы приехали по вызову 911, увидели тебя в машине и начали процедуру. Ты во время этого второй раз ушёл в афк при этом ты мог заметить, что тебе направляются вооружённые офицеры полиции. И у тебя был мотив уходить в афк - ведь у тебя серьёзное оружие было в инвентаре. Я не вижу нашей вины, ты два раза нагло ушёл от игры с нами и решил уехать от нас. Где тут поджидание? Ты увидел наши слова, наши пистолеты в руках, ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ И-И-И... ВЫШЕЛ В АФК! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!
Я уже ответил всё сверху. Пистолетов в ваших руках я не видел, так же как и ваш подход ко мне. Участия к сите я никакого не принимал, и в принципе не думал, что пришедшие ВЫ соберётесь меня вязать. Опять же пустой пиздёж не подкреплённый никакими фактами.

К слову, ВЫШЕЛ В АФК И ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ. ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
В общем, все факты я расставил выше. Дальше идёт пустой пиздёж, в частности, от тех кто вообще в сите не участвовал и они просто ОБЯЗАНЫ ОСТАВИТЬ СВОЁ НЕМАЛОВАЖНОЕ МНЕНИЕ где-то здесь, мол, смотрите как я хорошо шарю в ОП и в гамбите - я бы послал нахуй, но да лень. Хотя нет... уже послал. Ждём вердикта.

T

tsaimasteelbride

Я уже ответил всё сверху. Пистолетов в ваших руках я не видел, так же как и ваш подход ко мне. Участия к сите я никакого не принимал, и в принципе не думал, что пришедшие ВЫ соберётесь меня вязать. Опять же пустой пиздёж не подкреплённый никакими фактами.

К слову, ВЫШЕЛ В АФК И ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ. ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!
Тебя вязать никто не собирался, у нас нет ничего на тебя и багнутая система с автомобилями в розыске. Мы имели право тебя обыскать из-за маски и бронежилета. Повторяю, аллерт ввели. Как можно был нас не заметить? Мы перед тобой стояли с оружием, на видео видны реплики над головой. Мы смотрели даже в твою сторону.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Тебя вязать никто не собирался, у нас нет ничего на тебя и багнутая система с автомобилями в розыске. Мы имели право тебя обыскать из-за маски и бронежилета. Повторяю, аллерт ввели. Как можно был нас не заметить? Мы перед тобой стояли с оружием, на видео видны реплики над головой. Мы смотрели даже в твою сторону.
"Доставай табельное" не заставляет меня задуматься о том, что ко мне сейчас подойдут копы и... РУКИ ВЕРХ ПАЛИЦЫЯ САНТОСА!
Вот так можно было и не заметить, вы из такой херни делаете такой биг диль, будто не видно было что мне в принципе было не до игры и я сидел то на форуме, то в ВК, то на ютубе... Нет, я обязательно вышел в АФК потому-что ко мне подходили ребята со стволами.

Axel Foli

Новичок
69
144
Так так так, что я вижу, Николай Драгович, парень который любит подделывать фрапсы :) (Не в этом случае, но если порыть старый форум...).
Я бы тебе просто не доверял, сам просто вышел в АФК. Стоял у парней, которые играют и могут играть с тобой. Отмазки твои не идут.

T

tsaimasteelbride

Ждём вердикта, в этом маразме не участвую.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Так так так, что я вижу, Николай Драгович, парень который любит подделывать фрапсы :) (Не в этом случае, но если порыть старый форум...).
Я бы тебе просто не доверял, сам просто вышел в АФК. Стоял у парней, которые играют и могут играть с тобой. Отмазки твои не идут.
Опять же, стоял у парней это как раз таки отмазка на двадцатый пункт. Со мной никто не заиграл, поэтому я имел право выйти в АФК. Ты ещё один, кто пиздит одно и то же не подкрепляя своё утверждение абсолютно ничем. Где в ОП написано что "нельзя вставать в АФК если с тобой могут заиграть"? Вот именно - нигде.

Dangerfield

Новичок
27
88
Опять же, стоял у парней это как раз таки отмазка на двадцатый пункт. Со мной никто не заиграл, поэтому я имел право выйти в АФК. Ты ещё один, кто пиздит одно и то же не подкрепляя своё утверждение абсолютно ничем. Где в ОП написано что "нельзя вставать в АФК если с тобой могут заиграть"? Вот именно - нигде.
Если, по твоему, он ни чем не подкрепляет свои утверждения, так это сделаю я. Как и было сказано другими людьми ранее, ты встал в афк около ситуации, даже, предположим, ты не был в ней задействован, но ты стоял в афк около ситуации, что запрещено правилами, с которых ты сам списал один пункт для жалобы.
  • Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
  • Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.
  • Запрещено своим выходом создавать помеху игрокам.
На твоем местоположении мы можем видеть то, как ты встал в афк на баскетбольной площадке, выходит, ты, кроме того, что вышел в афк около людей, у которых сейчас ситуация, так еще и в людном месте, так как там было не два-три человека, ну и не забудем создание помехи другим игрокам, так как твой выход в афк был на, повторюсь, баскетбольной площадке, что может помешать другим людям играть на ней. Если бы твое поведение персонажа, точнее, занятие так баскетбольной площадки IC побуждениями, тогда зачем выходить в афк? А так я вижу что ты просто нашел самое прекрасное место, где ты "совершенно" не будешь мешать другим (хоть это не так), и встал прямо там в афк.
К твоим словам, когда ты непонятно из чего вышел на мысль, что вообще нельзя выходить в афк - ты можешь встать в афк, почему нет? Главный вопрос тут - в каком месте. Ты мог бы припарковаться и нормально встать в афк, но ты решил сделать это в десяти метрах от ситуации в месте, где можешь еще и вызвать интерес к полиции, так как ты встал, нарушая траффик код.

Axel Foli

Новичок
69
144
Где в ОП написано что "нельзя вставать в АФК если с тобой могут заиграть"? Вот именно - нигде.
Выше тебе конструктивно ответили, если ты вырываешь правила из контекста для себя, что бы отмазаться (как я и говорил выше) то у тебя не вышло. В результате по твоей же жалобе нужно тебе же и выдать наказание.

X

xxxolodov

Вы увидели происходящее, но по прежнему стояли дальше в AFK. Закрыто.