Одобрено Lyna_Dog, James_Kauffman

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2568

если базар идет с админом то ситуация автоматом морозится ты посреди разрешения ситуации начал шотаться это если что админ в отставке такую игру показывает прошу заметить

M

Mercenary

Андрюха, я не понял, ты чего опять буянишь? Ситу заморозили, ибо админ начал расспрашивать меня на счёт убийства, на что я ему отвечал.
И даже после шота админ продолжал мне писать дабы выяснить всю ситуацию, а ты ещё и играешь.

• Нравится
Реакции: Wolfram_Dog
У

Удалённый пользователь 2568

аналогичный вопрос к тебе че за чушь ты щас выдал набор букв тупо

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
Андрюха, я не понял, ты чего опять буянишь? Ситу заморозили, ибо админ начал расспрашивать меня на счёт убийства, на что я ему отвечал.
И даже после шота админ продолжал мне писать дабы выяснить всю ситуацию, а ты ещё и играешь.
На втором скрине - видно , мы молчим, а вы общаетесь с администратором.

TakeMyHand

Новичок
38
24
Внатуре, собак К-9 не натаскивают убивать и грызть артерии.

M

Mercenary

Чё ты несёшь? Сам себе противоречишь, парень. То ты сам говоришь, что прыгаешь в окно ломая то и грызёшь артерию, а теперь ты просто бежал по дороге.

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
Чё ты несёшь? Сам себе противоречишь, парень. То ты сам говоришь, что прыгаешь в окно ломая то и грызёшь артерию, а теперь ты просто бежал по дороге.
Я - побежал за тобой по дороге, после прыгнул в открытое окно, перегрыз тебе артерию, а зашотал тебя Кауффман

Последнее редактирование:

HoSal

Новичок
56
393
  • Нравится
Реакции: uzi ne vеrnu
S

Stray228

андрей лазарев прав, закрыто

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Собака подразделения К-9 грызет артерию чтобы не обезоружить, а убить? Бред чистой воды. Псина вылетает из фракции, больше там не играет. С человеком, который вас застрелил во время разборки с администрацией поговорю, объясню что к чему. Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.