У
Удалённый пользователь 2568
если базар идет с админом то ситуация автоматом морозится ты посреди разрешения ситуации начал шотаться это если что админ в отставке такую игру показывает прошу заметить
ААХХАХАХХА, мы были в 2Я свидетель не давайте бан
каким образом псина смогла именно артерию найти хаха или она дельфин?
На втором скрине - видно , мы молчим, а вы общаетесь с администратором.Андрюха, я не понял, ты чего опять буянишь? Ситу заморозили, ибо админ начал расспрашивать меня на счёт убийства, на что я ему отвечал.
И даже после шота админ продолжал мне писать дабы выяснить всю ситуацию, а ты ещё и играешь.
Зато виден шот при разборках. А это уже игра.На втором скрине - видно , мы молчим, а вы общаетесь с администратором.
Разборки были ПОСЛЕ шота.Зато виден шот при разборках. А это уже игра.
обман администрации.
Не заметил.предлагаю выдать лайна дог пермобан за обман администрацииПосмотреть вложение 214308
Внатуре, собак К-9 не натаскивают убивать и грызть артерии.
Меня и не натаскивали, я убежал за машиной по дороге, не больше.
Я - побежал за тобой по дороге, после прыгнул в открытое окно, перегрыз тебе артерию, а зашотал тебя КауффманЧё ты несёшь? Сам себе противоречишь, парень. То ты сам говоришь, что прыгаешь в окно ломая то и грызёшь артерию, а теперь ты просто бежал по дороге.
Джеймс нашел меня вместе с тобой, а стадия по РП была до того как он тебя шотнул - перегрыз артерии.
чено это ничего не повлияло, ИБО тебя шотнул Кауффман.
андрей лазарев прав, закрытоАндрюха, я не понял, ты чего опять буянишь? Ситу заморозили, ибо админ начал расспрашивать меня на счёт убийства, на что я ему отвечал.
И даже после шота админ продолжал мне писать дабы выяснить всю ситуацию, а ты ещё и играешь.
Сам в ахуе, сам запутался, шот был от Кауффмана, а я грыз артерию.
Проверяй, надеюсь так будет понятнее, извиняюсь за ошибку.