Отклонено Alexic_Garcia, Scooby_Dog, Elena_Melnikova.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
/pm сто пудов был. Щас не надо пиздеть будто, ты за ней шла. Без причины тупо собаку натравила я вахуях не? Прикинь пляж, парень в деловом костюме, опрятно одетый идёт за девушкой. Пытается поговорить с ней. И с хрен с горы появляется, хрен знает откуда, говорит собаке фас, чтобы та напала.

LittleDevil

Новичок
53
552
Я шла за ней, так как она меня сама в иц чате на пляж позвала Але дядя

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Я шла за ней, так как она меня сама в иц чате на пляж позвала Але дядя
Рили? Она шла в сторону пляжа одна, взади никого не было. Потом я стоял с ней около берега, смотрю назад, через колёсика мышки и вы с собакой бежите.Это так она тебя звала А?

LittleDevil

Новичок
53
552
А ничего что я тебе кричала и шла следом за тобой и ты даже останавливался на мой крик но игнорил. Не надо тут врать, что я блять как призрак появилась

LittleDevil

Новичок
53
552
Когда после твоей остановки ты опять пошел и не отреагировал на меня я отдала собаке команду кинуться

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
А ничего что я тебе кричала и шла следом за тобой и ты даже останавливался на мой крик но игнорил. Не надо тут врать, что я блять как призрак появилась
Я ещё вру? Тётя, там никого не было, я ещё около 10 секунду с ней стоял у берега, чё ты мне мелишь. Потом смотрю, и ты орёшь свой фас, я не ебу даже что я сделал чтобы собака на меня прыгала и грызла. У тебя перс долбоёб? Который просто так натравляет псин на человека. Скинь тогда био. Бежишь со своей собакой из жопы, по /pm инфе

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ещё одна ахуенная способность твоего перса.

[22:53:49] Shaggy Cooks говорит: (( Извиняюс за обход но мей перс под наркотиками ))
[22:54:32] Alexis Garcia говорит: Убрал биты и пошел нахуй наркоман ёбаный.

LittleDevil

Новичок
53
552
Я щас домой приду и кину тебе чат лог как она меня позвала на пляж, заебал ты меня своим нытьем про пм

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Я щас домой приду и кину тебе чат лог как она меня позвала на пляж, заебал ты меня своим нытьем про пм
Жду. Даже если так. Ты не собиралась туда идти. И она такая /pm Alexis_Garcia Тут какой-то челик ко мне пристаёт. Что делать, ДА! НУЖНО ЧТОБЫ СОБАКА ОТГРЫЗЛА ЕМУ ПЕНИС. Он же просто шёл за девушкой, разговаривал с ней, на бандита не похож

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Боже дали сранный ПК а ноешь так как будто СК выписали.
Мне похуй на пк или цк. Я не ною. Меня просто бесит, когда делают из себя заебатых игроков гамбита. Который друг другу в /pm строчат. Просто так шотают людей. Ты будешь стоять рядом Xavier_Russel, я крикну тебе чтобы ты не отошла. Я подбегу достану калаш и давай нахуй тебя разнесу. Заебись будет даже? А ты такая, а что я сделала?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
И вообще чатлог давно пропасть должен, тётька это вчера было :*

LittleDevil

Новичок
53
552
Мне похуй на пк или цк. Я не ною. Меня просто бесит, когда делают из себя заебатых игроков гамбита. Который друг другу в /pm строчат. Просто так шотают людей. Ты будешь стоять рядом Xavier_Russel, я крикну тебе чтобы ты не отошла. Я подбегу достану калаш и давай нахуй тебя разнесу. Заебись будет даже? А ты такая, а что я сделала?
А ты не заебатого играл?? Написывая в do что ты невьебически крутой киллер?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
А ты не заебатого играл?? Написывая в do что ты невьебически крутой киллер?
К сожалению с людьми которыми мы занимаемся этой хуйнёй есть био. Ты мне щас что пиздишь? Жб по какому поводу. Что ты по /pm инфе пришла не место. Без причины натравила собаку чтобы да жрала меня. и Мг с твоей стороны. Так что не пиздишь пожалуйста.

[22:53:49] Shaggy Cooks говорит: (( Извиняюс за обход но мей перс под наркотиками ))
[22:54:32] Alexis Garcia говорит: Убрал биты и пошел нахуй наркоман ёбаный.

LittleDevil

Новичок
53
552
А ты докажи что я по ПМ пришла..меня позвали..Где док-ва ПМ?? Я по ПМ не играю..если ты ашот играешь то плак плак..

Код:
[22:33:15] Elena Melnikova говорит: Тут людей много, пошли на пляж?

[22:33:19] Alexis Garcia говорит: Пошли.
При данных словах со мной стояло 3 человека. А уж ты увы если глухой и слепой..а скорей просто прикидываешься...ну лять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.