До последнего не хотел ввязываться в это, но вы, ребят, уже реально высосали все из этого пальца.
И те, кто был в той машине.
Во-первых, в той машине не было никого из работников Спа(не считая Софи, конечно). Ребят, если вы так сильно хотите вытеснить нас из салона, то гасите следом еще и остальных шестерых персонажей работающих там.
В тебя выстрелил человек более двух раз, так как выпустили всю обойму.
Во-вторых, Вы действительно не знаете к чему прикопаться. Изначально человек кричал, что выстрел был произведен из дигла. Потом, посмотрев внимательно на отыгровки, удалил свои сообщения. Теперь же вы орете о том, что выстрелов было много и ссылаетесь на обшивку автомобиля и на то, что он спортивный(хотя откуда это взялось? Из-за шлема?).
В жизни ты в ЗЗ не убежишь.
Суть не в том, что в ЗЗ нельзя совершать преступления. Суть в том, что в правилах ЗЗ четко указано о том, что админы должны быть осведомлены о происходящем. (если же это недействительно, то почему данный пункт свободно висит в правилах? И ради бога, покажите мне строку с тем где указанно, что после 10 часов вечера ЗЗ не работает)
Не стоит писать или отвечать мне. Я не собираюсь мусорить данную тему из-за новых фактов взявшихся из неоткуда.
Также прикреплю повреждения Софии, т.к. не видел их тут.