Одобрено mask 157601

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
София, ты играешь машину как спортивную. То есть машина облегчена, скорее всего двери тоньше. Значит мы спокойно прострелили дверь. Окей, ты скажешь двери как двери и прострелить нельзя. Хорошо. Ты говоришь что мы выстрелили в шлем и он может выдержать два выстрела? В тебя выстрелил человек более двух раз, так как выпустили всю обойму. Скажешь рекошет - сам подумай, это просто шлем. Рекошет может если пуля пройдёт вскользь, а мы стреляли в упор. Расстояние между машинами был один игрок (измерим так).

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Мы не являемся фракцией
Забавная ситуация выходит.
Меня все предают.
Лишний раз убеждаюсь в том, что никому нельзя доверять( Обидно даже как-то.
Свои личный обиды не приплетай к игре.

пусть тогда уходят со спа , так как взаимодействовади с нами, забывают нас и место где взаимодейстыие было. По сути, мы их ПКашнули
А кого их то?
Всё остальное вообще не понял.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
София, ты играешь машину как спортивную.
Нет, я не играю спортивный автомобиль. Это обычный стандартный гольф из салона, с единственным изменением (!). Заменены сиденья. Про остальные вещи я ничего не писал. Выстрела было два. Один в торс, другой в голову и несколько в машину(ибо она сломалась полностью). Я не претендую на какие либо отмены выстрелов или изворотов, что персонаж выжил. Просто попрошу учесть это во внимание администрацию.
Вы вот так рвёте и метчете, что аж готовы прикопаться к любой вещи. Тут вопрос в одном. Можно ли вам было в ЗЗ производить подобные вещи, задев ещё рядом стоящих людей? Всё. Если администрация говорит, что вы сделали всё по правилам, что вы у них спросили разрешение. Что вы подготовились и бла-бла-бла. Нет никаких проблем, игра была честно. :D И я приму любую участь после слов администрации "шлем вам не помог даже на 1%". Всё просто, друзья.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
А кого их то?
Ты правила хорошо читал? Прочитай последнее предложение. Если не поймёшь - объясняю. Тебя ПКшнули из за проблем со СПА, то бишь ты должна покинуть его и не играть больше там. Посмотреть вложение 213931

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Ты правила хорошо читал? Прочитай последнее предложение. Если не поймёшь - объясняю. Тебя ПКшнули из за проблем со СПА, то бишь ты должна покинуть его и не играть больше там. Посмотреть вложение 213931
А теперь прочти сообщение своего друга, потом моё, потом ещё раз своего друга и в конце своё. Ты поймёшь, что он пишет во мнж. числе. Что вы ПКшнули нескольких.
"пусть тогда УХОДЯТ"
"забываЮТ"
"мы ИХ"(!) Кого их то? Вот в чём стоял вопрос.
И попрошу тебя прочитать мой ответ тебе выше. Получаю вердикт в виде отказа. Ухожу из спа, получаю ЦК, всё что угодно. Если у вас всё сделано красиво.
Я уже писал, сделай вы это по любой дороге, у дома, этого всего не было бы. Тут нарушение правил ЗЗ, Ждём ответа по нему. Больше ничего не надо.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Забавная ситуация выходит.

Свои личный обиды не приплетай к игре.

А кого их то?

не переживай , личные обиды не приплетаю, я в целом говорю..

А про вас что скажу , вы на данный момент получили пк , стало причиной СПА, следовательно больше там не работаешь.. И те, кто был в той машине.
А позже , будет сска на цк...

TatarFather

Новичок
49
6,877
А теперь прочти сообщение своего друга, потом моё, потом ещё раз своего друга и в конце своё. Ты поймёшь, что он пишет во мнж. числе. Что вы ПКшнули нескольких.
"пусть тогда УХОДЯТ"
"забываЮТ"
И попрошу тебя прочитать мой ответ тебе выше. Получаю вердикт в виде отказа. Ухожу из спа, получаю ЦК, всё что угодно. Если у вас всё сделано красиво.
Я уже писал, сделай вы это по любой дороге, у дома, этого всего не было бы. Тут нарушение правил ЗЗ, Ждём ответа по нему. Больше ничего не надо.
зз после 22 00 не действует.... Так же, причина была весомая для нас.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Блин, такая проблема, что я закинул жб в 21:59, а это было спустя минут 20 после произошедшего на улице. Следовательно что? Правильно. Было времени 21:39 допустим.

А позже , будет сска на цк...
Если администрация говорит, что вы сделали всё по правилам, что вы у них спросили разрешение. Что вы подготовились и бла-бла-бла. Нет никаких проблем, игра была честно. :D И я приму любую участь после слов администрации "шлем вам не помог даже на 1%". Всё просто, друзья.

Сладких сновидений. Мне больше вам сказать нечего. Тут уже некоторые люди из пальца сосут, чтобы хоть что-то доказать.
Надеюсь, рассмотрят быстро.
Ещё раз спокойной ночи.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ок, про причину не забывай.
Это тебе не Адванс ЗЗ, тут если есть причина то убьют где угодно

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
"пусть тогда УХОДЯТ"
"забываЮТ"
Какое нарушение? Мы хотели сделать ЦК, ЗЗ не действует если у нас весомая причина. Мы заранее подготовились к убийству, мы собрались и выследили тебя. Причин весомых несколько. Даже если ЗЗ действует, то в правилах написано мол если все таки совершил преступление в Зз, то нужен вызов 911, но поскольку вокруг были люди это не нужно.

Последнее редактирование:

TatarFather

Новичок
49
6,877
Блин, такая проблема, что я закинул жб в 21:59, а это было спустя минут 20 после произошедшего на улице. Следовательно что? Правильно. Было времени 21:39 допустим.

Сладких сновидений. Мне больше вам сказать нечего. Тут уже некоторые люди из пальца сосут, чтобы хоть что-то доказать.
Надеюсь, рассмотрят быстро.
Ещё раз спокойной ночи.

Blin_i_Gorilka

Новичок
1
168
До последнего не хотел ввязываться в это, но вы, ребят, уже реально высосали все из этого пальца.

И те, кто был в той машине.
Во-первых, в той машине не было никого из работников Спа(не считая Софи, конечно). Ребят, если вы так сильно хотите вытеснить нас из салона, то гасите следом еще и остальных шестерых персонажей работающих там.

В тебя выстрелил человек более двух раз, так как выпустили всю обойму.
Во-вторых, Вы действительно не знаете к чему прикопаться. Изначально человек кричал, что выстрел был произведен из дигла. Потом, посмотрев внимательно на отыгровки, удалил свои сообщения. Теперь же вы орете о том, что выстрелов было много и ссылаетесь на обшивку автомобиля и на то, что он спортивный(хотя откуда это взялось? Из-за шлема?).

В жизни ты в ЗЗ не убежишь.
Суть не в том, что в ЗЗ нельзя совершать преступления. Суть в том, что в правилах ЗЗ четко указано о том, что админы должны быть осведомлены о происходящем. (если же это недействительно, то почему данный пункт свободно висит в правилах? И ради бога, покажите мне строку с тем где указанно, что после 10 часов вечера ЗЗ не работает)

Не стоит писать или отвечать мне. Я не собираюсь мусорить данную тему из-за новых фактов взявшихся из неоткуда.
Также прикреплю повреждения Софии, т.к. не видел их тут.

• Нравится
Реакции: Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.