ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.
Значит я топикстартер.
Мы не являемся фракцией , но отыгрываем персонажей, которые занимаются криминалом.
Мы бы с радостью создали крайм фракц в разделе фракций, но архивят, а играть хочется. Создаем свою свою площадку. Сейчас я вновь получил нож в спину от хорошего знакомого.. Меня все предают. Устал уже от такого, создал в разделе ООС , скрины персов , типо наподобие фраки, для ребят. Пусть играют в свое удовольствие. Мы стараемся как может, но нет, опять друзья предают..
Лишний раз убеждаюсь в том, что никому нельзя доверять( Обидно даже как-то.
Ну что сказать, причины есть для ЦК , но ребята ПКашнули, пусть тогда уходят со спа , так как взаимодействовади с нами, забывают нас и место где взаимодейстыие было. По сути, мы их ПКашнули, они должны уйти. Остался главный владелец Джулия , но ЦК не будем возможно, так как убрав основную помеху , персонаж должен понять, что шутить не стоит. Иначе Джулия какой то отбитый и бесстрашный персонаж, бред...
В топике есть как мы общаемся по этому поводу Много раз, и каждый раз мы злимся на них, мы можем сейчас побыстрому оформить в разделе СС на ЦК и все, даже вот думаю оформить кже , исходя из всего выше сказанного.. Мой перс к тому же с одобренной био бандита... Когда люди назодятся в обществе , они уподобляются этому обществу и становятся теми, с кем общаются.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/93302
( совет для Саши (Джулия): не обещай друзьям , которые вступались за тебя в другой беседе , место для худа , которое не даешь.
Совет для Лом-Али : всегда будь на стороне друзей, не иди против них )