Одобрено mask 157601

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
1. Ваш игровой никнейм: Sophia_Caldwell
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 157601
3. Описание нарушения: Стояли у больницы играли. Подъезжает машина с 4 челиками в масках. Стреляют. Вот как бы и всё. Администрация сказала, что не по правилам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Чот какие-то непонятные вещи. Жалоба пусть лежит. Вы уж там сами решите что тут было.
Интересно что произошло то.

Последнее редактирование:

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
Являюсь участником ситуации, и соглашусь на ЦК только при наличии СС

SNUSiK

Новичок
39
1,360
Играл раньше тоже по жалобам и теперь понимаю как это двулично. Твои частые доебы до нашей фракции, это разве не весомая причина?

• Ты не выплатила бабки Джимми, которые он честно заработал являясь сотрудником клининговой службы.
  • Ты постоянно наезжаешь на нас, твоя армия уже заебала не только наших персонажей, но уже и нас самих.
Выведем итог. У нас достаточно причин чтоб тебе выдали ЦК. Твой ссаный шлем не выдержит пулю пистолета, че за бред, лол. На администратора который выдал тебе ПК зальем жалобу за неверное наказание. Там и ПК не пахнет, да и тем более на 20 минут, оаоа мм.. Все скрины подготовки на твоё убийство у нас имеются, предоставим по первому требованию рассматривающих этой темы. Играй игрой, а не форумом :)

Участник ситуации, Ethan Gotti.

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

flnc

Постоянный
175
10,334
твой персонаж мешает вести дела, + ты играешь по ооц видимо, мы как зашли ты сразу взбунтовалась и сказала валите нахуй отсюда
скрины приложм твоего убийства
участник jimmy zanella

• Нравится

SNUSiK

Новичок
39
1,360
Какой к черту откат? Вы там совсем головой ударились? Откат идет по согласию обеих сторон, МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТКАТА

UPD: Тем более если вы откатили, окей, почему жб то пишешь? Странная ты девочка, или пацан.. :/

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Играл раньше тоже по жалобам и теперь понимаю как это двулично. Твои частые доебы до нашей фракции, это разве не весомая причина?

• Ты не выплатила бабки Джимми, которые он честно заработал являясь сотрудником клининговой службы.
  • Ты постоянно наезжаешь на нас, твоя армия уже заебала не только наших персонажей, но уже и нас самих.
Выведем итог. У нас достаточно причин чтоб тебе выдали ЦК. Твой ссаный шлем не выдержит пулю пистолета, че за бред, лол. На администратора который выдал тебе ПК зальем жалобу за неверное наказание. Там и ПК не пахнет, да и тем более на 20 минут, оаоа мм.. Все скрины подготовки на твоё убийство у нас имеются, предоставим по первому требованию рассматривающих этой темы. Играй игрой, а не форумом :)

Участник ситуации, Ethan Gotti.
А, вон оно в чём дело. Хорошо. Разберёмся по порядку.
Про "невыплаченные бабки". ИЦ Мой персонаж не уведомлен о всяких контрактах и прочем. Он вкурсе только о том, что велись какие-то переговоры и всё. Джулия в известность не ставила. Следуя из этого, почему Софи должна вам что-то платить? Так же. Вы вчера были в салоне. Вас выгнала оттуда охрана. После такого мой персонаж тоже должен был платить вам деньги?
"мои доёбы до фраки". Вообще не смекаю о чём идёт речь. Вы приходите в салон. Входите в запертый кабинет. Я вас выгоняю. Где тут доёб?
"
  • Ты постоянно наезжаешь на нас, твоя армия уже заебала не только наших персонажей, но уже и нас самих."
    Я на вас никого не пускаю. Опять же, понятия не имею о чём идет речь. Я играю что есть. Пришёл в салон, появились вы. Вас выгнали. Если в этот момент кто-то стоит в помещении, они сами принимают решение докапываться до вас. Я этих людей не знаю как ООС, так и ИЦ. Просто клиенты.

Насчёт ЦК. Ну, если всё будет так хорошо и администрация вынесет правильный вердикт, сославшись на то, что 1 выстрел в шлем прошёл, то я приму это. Нет проблем.
    PS
    ссылку только не забудьте кинуть на заявку.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
твой персонаж мешает вести дела, + ты играешь по ооц видимо, мы как зашли ты сразу взбунтовалась и сказала валите нахуй отсюда
скрины приложм твоего убийства
участник jimmy zanella
Ничего не имею против причины "твой персонаж мешает вести дела". Возможно для вас это так, ок.
Игра по ООЦ? Ну, приведите хоть один пример. Ваши люди просили мой ВК. Писали мне. Объясняли все ситуации, просили вам дать доступ, на что я просто отвечал "закрыли тему, играем всё ИЦ." Всю переписку могу приложить, если оно вам надо.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Какой к черту откат? Вы там совсем головой ударились? Откат идет по согласию обеих сторон, МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТКАТА

UPD: Тем более если вы откатили, окей, почему жб то пишешь? Странная ты девочка, или пацан.. :/

Привожу пример. К тебе в дом забегает чувак, начинает фаниться и вытворять дичь. Ты играешь с ним, потому по правилам "доиграй, потом пиши жб". Тут приходит админ и лепит ему бан на всегда за "фан гейм". Что обычно делают игроки? Забывают про эту ситу, потому что появилась администрация и доигрывать тут нечего.
Аналогичная ситуация. Я собирался играть, предварительно задав вопрос. На что я получил ответ "Да, это не по правилам, лейте жб". Если что-то не по правилам, а вас на месте игры уже нет, что мне остаётся делать? То, что уже сделано.
В любом случае. Придёт следящий за всем этим, еси он скажет, что ИМЕННО в этой ситуации я поступил неправильно, то я приму своё наказание. "нельзя было откатывать, получай 10 дней бана". Пусть будет так.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
а не, там патроны 12.7 мм, в вики чекал, я кстати охуел, у дробовика меньше

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Sophia Caldwell, ты говоришь что не знаешь что у нас контракт с Джулией? ДА ЛАДНО? Собственно твоя СС, которая подтверждает то твой персонаж знал об клининг компании.
А это две разные вещи, будь внимательнее. Персонаж знает о том, что вы что-то там обсуждали на эту тему. Что вы предлагали им подобные услуги. А про контракт и согласие речи не шло.

TatarFather

Новичок
49
6,877
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.

Значит я топикстартер.
Мы не являемся фракцией , но отыгрываем персонажей, которые занимаются криминалом.
Мы бы с радостью создали крайм фракц в разделе фракций, но архивят, а играть хочется. Создаем свою свою площадку. Сейчас я вновь получил нож в спину от хорошего знакомого.. Меня все предают. Устал уже от такого, создал в разделе ООС , скрины персов , типо наподобие фраки, для ребят. Пусть играют в свое удовольствие. Мы стараемся как может, но нет, опять друзья предают..
Лишний раз убеждаюсь в том, что никому нельзя доверять( Обидно даже как-то.
Ну что сказать, причины есть для ЦК , но ребята ПКашнули, пусть тогда уходят со спа , так как взаимодействовади с нами, забывают нас и место где взаимодейстыие было. По сути, мы их ПКашнули, они должны уйти. Остался главный владелец Джулия , но ЦК не будем возможно, так как убрав основную помеху , персонаж должен понять, что шутить не стоит. Иначе Джулия какой то отбитый и бесстрашный персонаж, бред...
В топике есть как мы общаемся по этому поводу Много раз, и каждый раз мы злимся на них, мы можем сейчас побыстрому оформить в разделе СС на ЦК и все, даже вот думаю оформить кже , исходя из всего выше сказанного.. Мой перс к тому же с одобренной био бандита... Когда люди назодятся в обществе , они уподобляются этому обществу и становятся теми, с кем общаются.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/93302

( совет для Саши (Джулия): не обещай друзьям , которые вступались за тебя в другой беседе , место для худа , которое не даешь.
Совет для Лом-Али : всегда будь на стороне друзей, не иди против них )

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.