Одобрено Jack_Naterberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Benjamin_Clinton
Никнейм нарушителя: Jack_Naterberg
Фракция нарушителя: Фиг знает, lspd мб, я в них не разбираюсь.
Суть жалобы: Играю проспекта, надо выделяться как-то, чтобы взяли в патчи, ну и коп приезжает по оос инфе от дочурки и начинает качать права, хотя мы ничего не нарушили, ну мой перс подходит сзади и душит его, тот начинает стилем фигачить, но потом всё ок продолжаем играть и он кидает отыгровку /me. Она такая орная.Говорит есть био на афганца XD, хотя это не факт того, что он может пгшить в грубой форме.
Доказательства:
: Посмотреть вложение 213579

• Нравится
Реакции: blood tears despair

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Есть скрины того, как он приехал по ООС инфе и скрин где ты отыгрываешь как душишь его?

• Нравится

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Поясню ситуацию. Был вызов на этих индивидов, что решили меня пооскорблять выше. По ситуации я ударил ему по ноге, когда он решил меня душить. По ноге вплане его стопы снизу, где носок. Если он носил берцы и ему посрать на боль - его дело. Он согласился на отыгровку и спокойно уехал, а сейчас решил кинуть жалобу. Ты начал РП бой - я ответил на него также РП боем и вырвался. Имей ввиду, персонаж с одобренной биографией и там расписано откуда у него навыки. Если ещё прямолинейно говорить - в РП драке твой старикан бы ушел подавно на тот свет, нежели играл дальше. Лучше дождаться администратора и покончить с этим.

P.s, я ещё забыл упомянуть, как ты под шумок слинял.

Последнее редактирование:
M

mr.maxoney

О еще одна жалоба на этого додика. Советую посмотреть после мою жалобу если будет возможность. Этот Джек просто играет в свою сторону везде где может. Ему можно в отрытую варн давать или вообще в чс ПД заносить ибо это уровень игры нубо рп или же того же самого тринити рп. Но аж не как ни GRP.

• Нравится

sergeevq

Постоянный
301
2,214
За данное нарушение уже получил наказание по прошлой жалобе, я думаю нет смысла выдавать два раза одно и тоже наказание. Составлю с ним разговор, в дальнейшем будет дисчардж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.