Одобрено Philip Burgess

• Автор темы Brodyaga
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
правило 20 читаем мамкины гуру рп гейминга ептудей

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Крупногабаритное оружие
    М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
    Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

Паву4ок

Новичок
1
24
ща скрины скину, отлетишь дурачек за обман администрации)
Если ты серьезно не понимаешь о чем речь, поясняю тебе. Вот список твоих грехов:
1. НРП езда. Видно как ты с огромного склона ебашишь на машине, в ИРЛ на таком уклоне ты бы перевернул машину.
2. При перестрелке-да, необязательно отыгрывать малый калибр. Но в данной ситуации ты просто шотнул ребят без отыгровки доставания пистолета. Ты можешь взять дигл и шотнуть военного(который просто рядом стоит), тоже скажешь что малый калибр необязательно отыгрывать? Я тебе могу привести кучу примеров почему ты не прав, но администратор сам тебе по каждому пункту пояснит

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Суть не в том, что я не сказал как мы проводили сделку. Суть в том, что игрок не отыграл ган и совершил нРП езду.
как раз таки в этом то и суть че ты надеялся что у меня не будет скриншотов и меня накажут за дм а в итоге получается что все пошло не по плану да братишка???

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Если ты серьезно не понимаешь о чем речь, поясняю тебе. Вот список твоих грехов:
1. НРП езда. Видно как ты с огромного склона ебашишь на машине, в ИРЛ на таком уклоне ты бы перевернул машину.
2. При перестрелке-да, необязательно отыгрывать малый калибр. Но в данной ситуации ты просто шотнул ребят без отыгровки доставания пистолета. Ты можешь взять дигл и шотнуть военного(который просто рядом стоит), тоже скажешь что малый калибр необязательно отыгрывать? Я тебе могу привести кучу примеров почему ты не прав, но администратор сам тебе по каждому пункту пояснит
1 да мне похуй какой там наклон я катаюсь на дорогущем внедорожнике и наклон был не 90 градусов, я по нему на ручнике проехался и не перевернулся, перевернулся бы-играли бы это, а так нехуй тут пукать и писать жалобы по принципу ЛИШЬ БЫ НАКАЗАЛИ
2 ты сам ответил на свой вопрос, не обязательно отыгрывать то как ты достаешь ствол и стреляешь а все твои последующие слова и нелепая аналогия это бред ебаный)
к тому же после стрельбы я чирканул пару отыгровок

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
просьба всем кто заступается за этих смешных товарищей указать свои ники и объяснить как они относятся к этой ситуации иначе выдайте дурачкам наказания пожалуйста 0_0

Б

Бивень тут V2

Автор темы
НЕ АТЫГРАЛ ДИГОЛ ВАПЩЕ БАН

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
правило 20 читаем мамкины гуру рп гейминга ептудей

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Крупногабаритное оружие
    М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
    Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Если открываешь стрельбу первым то нужно играть, если стреляешь в копов то нужно играть. Можно не играть только если по тебе уже стреляют.

• Нравится
Реакции: shroom и Brodyaga

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Если открываешь стрельбу первым то нужно играть, если стреляешь в копов то нужно играть. Можно не играть только если по тебе уже стреляют.
че ты несешь ахахахах где об этом в правилах сказано умник с ником НОУНЕЙМ))))))))))))) покажи мне в правилах где это написано, я тебе уже показал че ты несешь хуйню)

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
че ты несешь ахахахах где об этом в правилах сказано умник с ником НОУНЕЙМ))))))))))))) покажи мне в правилах где это написано, я тебе уже показал че ты несешь хуйню)
Пацанам респект, шлюхи в пол. Придет админ и все тебе расскажет.

• Нравится
Реакции: shroom

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
кто бы говорил константин акимов любитель продажи наркотиков на углу гентона и последующего ограбления потенциального покупателя потому что ОН НАРКОМАН НАДО ЕГО НАКАЗАТЬ))))))))))
научись понимать свою роль и то че ты играешь дурик ехех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.