Одобрено Mask_147859

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Bajola
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_147859
3. Описание нарушения: гуляю себе по тротуару в Глен парке. Вдруг влетают два парня на белой тачке, начинают ДБшить меня всячески, когда я пытался идти. Далее один из этих индивидуумов достаёт маску и выходит, скором гана начинает стрельбу. Я хотел убежать, но они меня слили. При всём этом они меня просто шотнули среди белого дня ради фана, прикрываясь фальшивым РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Я пытался что-то играть, но они того не желали.

B

bou bou bou

Зря врёшь. Если бы я ща пошёл это всё заливать в жб ты бы отлетел за ПГ)0)
Нас ехало 2 челика, мы искали жертву для ограбления и тут попался ты, мы перегородили путь, с самого начала я вызвал полицию и не успели что либо сказат ькак услышали Идите нахуй ублюдки, ты побежал от нас я крикнул остановись или стрельну, ты начала валить. Ты мог свободно рассказать полиции. Сколько много причин не правда ли? А теперь и по правилам 2.3 на крайм игроков не расспространяется

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Зря врёшь. Если бы я ща пошёл это всё заливать в жб ты бы отлетел за ПГ)0)
Нас ехало 2 челика, мы искали жертву для ограбления и тут попался ты, мы перегородили путь, с самого начала я вызвал полицию и не успели что либо сказат ькак услышали Идите нахуй ублюдки, ты побежал от нас я крикнул остановись или стрельну, ты начала валить. Ты мог свободно рассказать полиции. Сколько много причин не правда ли? А теперь и по правилам 2.3 на крайм игроков не расспространяется
Я начал убегать, уже подбегал к забору и только тогда ты что-то сморозил про угрозу. И заметь я не посылал нах(й, а просто спросил в манере: "Че вам нужно?!". Убивать человека просто потому что он сваливает от подозрительной тачки - нонРП, не думаешь? Тем более среди белого дня.

B

bou bou bou

по правилам 2.3 на крайм игроков не расспространяется
я то далеко не собирался ДМить, но причина там была. Если кому то не нравится причина можно вспомнить про правило выше

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
по правилам 2.3 на крайм игроков не расспространяется
я то далеко не собирался ДМить, но причина там была. Если кому то не нравится причина можно вспомнить про правило выше
Причины нет. Стрелять по рандомному типу только потому что он начал убегать - далеко не причина.

M

mr.maxoney

Я ситуации не знаю, но оскорбления не являются поводом для того что бы достать оружие или же вообще убить человека.

• Нравится
Реакции: tsoy1
Д

деньги стиль жизни v2

Я ситуации не знаю, но оскорбления не являются поводом для того что бы достать оружие или же вообще убить человека.
Причина была в том что он уже видел грабителей и начал убегать, нормальный человек написал бы заяву

Д

деньги стиль жизни v2

Домой приеду спину все скринчики жбшку не закрывайте. Пареньки не справлялись с варзоной и попросили им помочь, изначально взяв на мембера

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
никто тебя не брал на мембера это раз, даже на инсайдера. с какого-то перепугу ты решил что ты самый крутой гангстер на квартале, начал шотать всех кто есть на данном сервере прикрываясь правилом 2.3 не являясь членом криминальной организации. ни одного ктсовца за время твоего пребывания не было убито лол, кого ты и убивал - цивильчан, парней которые пытались с нами возможно как то взаимодействовать

• Нравится
Реакции: volkovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.