Одобрено Mask_146940, Mask_159470, Mask_160743

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
1.Ваш никнейм: Felix_Devery
2.Ник нарушителя: Mask_146940, Mask_159470, Mask_160743
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/96699/
4.Суть жалобы: Ехал мимо своего района, остановился, подъехали пацаны в масках причем я знаю кто они и откуда, расстреляли. Во первых у них был багоюз, во вторых они банда против которой мы идем, не давно мы убили их и по правилам они должны были забыть все что было до смерти. Им же похер, они пытаются мстить и после смерти сразу же едят на меня. В третьих они не сделали вызо 9-11, а просто уехали. Прошу выдать всем троим наказания, спасибо!
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/94683/page-5

• Нравится
Реакции: Motumbe

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Жду вызов 911 от Джанки Таун, также доказательства того, что это именно те, которых вы убили.

K

killazhoes

а ничего что за 1 час до этого вы в 3 на твоей машине ехали 'делать визит ктсмб' , сори за этот снимок другого не осталось, разве не ты за рулем?Посмотреть вложение 213132

K

killazhoes

и да, если ты не заметил после того как мы тебя добили в ту же секунду за нами погнался крузер полицейский , или ты этого не увидел?:eek:

K

killazhoes

и да, скинь пожалуйста, когда это ты или кто там из вас нас убивали? если ты про тот проезд то там умер бишоп и кристи, сейчас же на тебя напали совершенно 3 разных человека

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
КТСМБ жду скрин вызова 911 или доказательства того, что за вами погнался крузер до конца дня.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Доказательств никаких я так и не увидел. Mask_159470 получает варн за то, что не вызвал 911. От остальных игроков я нарушений НЕ увидел, т.к. доказательств, что именно это те, которые были ПКшнуты/ЦКшнуты я не получил. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.