Отклонено Darryl_Comez/Cassius_Cavelier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Ваш никнейм: Claude_Moretti
Никнеймы нарушителей: Darryl_Comez/Cassius_Cavelier
Суть жалобы: В общем вчера вечером эти два выбегают из-за переулка и шотят нас без единой отыгровки. Мой персонаж будучи тяжело раненным получил пк (случилось так, что когда меня кинули в деморган из-за резкого тп у меня крашнулась игра и собсна скрина нет, но по логам вы все равно можете узнать.) И типо я больше не помню ситу, заехал на заправку чтобы купить хилку и захилиться. И тут блять эта банда выскакивает и снова меня шотит, зачем?
Доказательства к жалобе:Посмотреть вложение 212111
В верху я замазал переписку с важным игроком. инфа секретная, не хочу, чтобы вы знали (личное, сорри)

Последнее редактирование:

0515

Новичок
4
2,236
вчера стрелял Деррил и Джесси и есть все основания на это и отыгровка те более. А ты вчера тупа замансил и выжил, а вот твоя подруга Милли пострадала.
На, ознакомься https://forum.gambit-rp.ru/threads/93090/page-12

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Начнем с того, что откуда нам знать, что ты принял ПК? Мы вчера убили твою подружку, которая настучала на нас копам и наших пацанов забрали. Мы выбежали и убили её, когда начали стрелять по тебе ты начал мансовать. В итоге я забил на тебя и не побежал за тобой. В нашем топике можно увидеть все скрины с конфликтом между нами и твоими подружками. Мы подьехали на район увидели тебя, ты начал звонить кому то(скорее всего мусорам) Мы проехали мимо тебя, а ты начал нас преследовать. Ты не за хилками поехал, а преследовал нас)) Мы тебя и ебнули.
К тому же раз ты умер от серьезных ранений в той ситуации почему ты тогда мансовал как кроль какой-то от нас?

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
ПОЛНЫЙ АБСУРД.

Если тебя пкашнули то какого хуя ты нас преследовал вместе с своим дружком на коричневом буффало? Когда тебя убили мы вызвали 911, и уехали оттуда, потом начал кататься тот коричневый дружок с которым ты переписывался в PM, и по ООС инфе через ПМ он вызвал копов и дал наводку на нашу машину, еще и сопроводил их до нас и началась погоня =D

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Вот скрины со вчерашней ситы. Он стоял со своей подружкой, мы выбежали убить их за то что они не дают нам жить нормально и постоянно стучат копам. Он убежал, а подругу мы слили. А на твоем скрине явно видно, что звонил ты мусорам и сдавал нас. Раз у тебя ПК было какого хуя ты звонил им??

Посмотреть вложение 212142Посмотреть вложение 212143

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Начнем с того, что откуда нам знать, что ты принял ПК? Мы вчера убили твою подружку, которая настучала на нас копам и наших пацанов забрали. Мы выбежали и убили её, когда начали стрелять по тебе ты начал мансовать. В итоге я забил на тебя и не побежал за тобой. В нашем топике можно увидеть все скрины с конфликтом между нами и твоими подружками. Мы подьехали на район увидели тебя, ты начал звонить кому то(скорее всего мусорам) Мы проехали мимо тебя, а ты начал нас преследовать. Ты не за хилками поехал, а преследовал нас)) Мы тебя и ебнули.
К тому же раз ты умер от серьезных ранений в той ситуации почему ты тогда мансовал как кроль какой-то от нас?
Если я забыл ситу нахуя мне за вами ехать?

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Ваш никнейм: Claude_Moretti
Никнеймы нарушителей: Darryl_Comez/Cassius_Cavelier
Суть жалобы: В общем вчера вечером эти два выбегают из-за переулка и шотят нас без единой отыгровки. Мой персонаж будучи тяжело раненным получил пк (случилось так, что когда меня кинули в деморган из-за резкого тп у меня крашнулась игра и собсна скрина нет, но по логам вы все равно можете узнать.) И типо я больше не помню ситу, заехал на заправку чтобы купить хилку и захилиться. И тут блять эта банда выскакивает и снова меня шотит, зачем?
Доказательства к жалобе:
В верху я замазал переписку с важным игроком. инфа секретная, не хочу, чтобы вы знали (личное, сорри)

Даже видно тут что он хотел нас посадить с кем то, явное МГ (выделил слово нас)

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Короче для проверяющего:
Его подружка была причастна к тому, что наших пацанов закрыли копы и они вечно выебывались на нас, провоцировали. Мы решили их слить. Нашли момент, когда эта девченка была одна вместе с парнем. Мы завалили её а парень убежал. И сейчас мы приезжаем на район видим этого Клода, как он звонит кому то по мобиле завидев нас(на скринах понятно что мусорам). Мы отьезжаем и он за нами. Мы решаем его убрать. Убиваем, вызываем копов, все как положено. За нами ездит дружок его на Буффало и тут же приезжает коп и начинает погоню за нами.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Вот скрины со вчерашней ситы. Он стоял со своей подружкой, мы выбежали убить их за то что они не дают нам жить нормально и постоянно стучат копам. Он убежал, а подругу мы слили. А на твоем скрине явно видно, что звонил ты мусорам и сдавал нас. Раз у тебя ПК было какого хуя ты звонил им??

Посмотреть вложение 212142Посмотреть вложение 212143
И да! Если бы я всё позванил копам, то типо с моего счета 300 сняли бы типо страхование. а есть оно в чате?

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
[17:46:12] (( PM от Claude Moretti[294]: а я не клауд лол ))

[17:46:19] (( PM к Claude Moretti[294]: а как ник читается ))

[17:46:27] (( PM от Claude Moretti[294]: Я ВЧЕРА ПК ПОЛУЧИЛ НАХУЯ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ??? ))

[17:46:32] Ashley Henderson обтрагивает карманы Патрика в наличии телефона, проверяет под п ...

[17:46:32] ... анамкой.

[17:46:42] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[17:46:43] (( PM от Claude Moretti[294]: НАХУЯ ВЫ МЕНЯ СНОВА УБИЛИ АЛЛО? ))

[17:46:45] [Транспорт] Darryl Gomez говорит: Это Питон там?

[17:46:51] (( PM от Darryl Gomez[225]: перезайди ))

[17:47:15] (( PM к Claude Moretti[294]: если ты пк получил то какого хуя за нами ездил? ))

[17:47:34] Ashley Henderson вытаскивает из карманчика айди карту Патрика и рассматривает её ...

[17:47:34] ... .

[17:47:50] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

[17:47:50] Darryl Gomez говорит: Питон, у тебя проблемы?

[17:48:06] Patrick Grajales говорит: Да, выйдите, разберитесь! Вообще беспредел.

[17:48:15] Darryl Gomez говорит: Это кто вообще?

[17:48:22] Frank Auburn говорит: Всё хорошо у нас, езжайте своей дорогой.

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Выше читайте, он просто задинамил даже что я ему написал то что он за нами ездил.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Если я забыл ситу нахуя мне за вами ехать?

Я тебе повторяю, ты при виде нас зазвонил мусорам. Мы специально уехали от тебя, мы тебя прям там могли замочить, но ты увязался за нами. Я специально обьехал заправку с другой стороны, а ты за нами поехал. Ну мы тебя и заебашили, так как не добили тогда. Еще раз, откуда мы могли знать что у тебя пк? И зачем ты тогда звонил мусорам и ездил за нами?

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Короче для проверяющего:
Его подружка была причастна к тому, что наших пацанов закрыли копы и они вечно выебывались на нас, провоцировали. Мы решили их слить. Нашли момент, когда эта девченка была одна вместе с парнем. Мы завалили её а парень убежал. И сейчас мы приезжаем на район видим этого Клода, как он звонит кому то по мобиле завидев нас(на скринах понятно что мусорам). Мы отьезжаем и он за нами. Мы решаем его убрать. Убиваем, вызываем копов, все как положено. За нами ездит дружок его на Буффало и тут же приезжает коп и начинает погоню за нами.
Повторюсь. Если бы позванил, в чате у меня было бы что 300 снято. а есть оно в чате?

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Я тебе повторяю, ты при виде нас зазвонил мусорам. Мы специально уехали от тебя, мы тебя прям там могли замочить, но ты увязался за нами. Я специально обьехал заправку с другой стороны, а ты за нами поехал. Ну мы тебя и заебашили, так как не добили тогда. Еще раз, откуда мы могли знать что у тебя пк? И зачем ты тогда звонил мусорам и ездил за нами?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! ЕСЛИ БЫ Я ЗВОНИЛ МУСАРАМ, ТО СНЯЛИ БЫ 300 А У МЕНЯ НА СКРИНЕ ТОГО НЕТ.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Проверят проверят, не переживай. Это никак не не отменяет того, что мы о твоем ПК слышим впервые и то что ты ебашил за нами хвостом, что и заставило нас тебя убить. А если докажется то что ты мусорам все таки звонил, в чем я не сомневаюсь это уже будет МГ. И в пм ты скорее всего писал своему кенту на Буффало

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Если администрация может посмотреть то чекните кто звонил ментам в промежуток с 17:40-17:50 потому что сразу после убийства менты завидев нашу машину сразу начали преследование. Я думаю это его корешь по мета инфе вызвонил их. И так же за одно вскроется звонил ли Клод полиции или нет.

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Доказательств принятия ПК я не увидел, нарушений нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.