• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стану президентом

Новичок
Автор темы
Banned
62
352
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Lonzo Woods
2. Никнейм модератора: R3ddon
3. Суть жалобы: причину отклонения скриншот ситуации с фцк(проезд мимо в данном случае). тему после его ответа не закрывать отвечу удовлетворен ли я ответом или у меня есть возражения
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/91966/page-2#post-953779

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Откуда информация что они на площадке? я вижу сс только talk talk, katanie, shoot, выслеживаний, не увидел даже.

Н

ну илюха трейс

Откуда информация что они на площадке? я вижу сс только talk talk, katanie, shoot, выслеживаний, не увидел даже.
выслеживание нахера надо когда пацаны геймят на нашем худе, и к тому же мы проезжали с лонзо вудсом, он на фкр, а я на санчезе, девон дэвис был на мусорке, потом побежал на худ, и мы решились шотать.

стану президентом

Новичок
Автор темы
Banned
62
352
выслеживание нахера надо когда пацаны геймят на нашем худе, и к тому же мы проезжали с лонзо вудсом, он на фкр, а я на санчезе, девон дэвис был на мусорке, потом побежал на худ, и мы решились шотать.

odens snus

Новичок
53
0
Ну как вы и говорили нам в жб от нас: пруфики предоставьте как вы катались, умники

стану президентом

Новичок
Автор темы
Banned
62
352
Все скриншоты были сделаны не по договорённости, я бы не смог норм скрин сделать того как они на худе, моё дело с джорданом по быстрому катнуть вокруг него и дедрику звоночек сделатт. Потому что они его около подъезда караулят бро

LMG

Старичок
509
6,586
Проведу с ним беседу, не понял вообще прикола такого

• Нравится
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.