Отклонено Everett_Brown, Warren_Barr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#link

Новичок
Автор темы
45
74
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Hardy.
2. Игровой никнейм нарушителя: Everett_Brown, Warren_Barr.
3. Описание нарушения: Был вызов о домагании до девушки, я приехал, на месте было несколько людей и пострадавшая, двое подозреваемых сели на мотоциклы и начали погоню от меня, один из них Everett_Brown. Когда он слез (или его выкинуло) с мотоцикла, просил в ООС част переиграть ситу ибо его зафризило. Я сказал что играем как есть и ничего переигрывать я не собираюсь. Он же сел в анимку /gro на дорогу, я в мегафон приказал ему встать и поднять руки, после подъехал парень с ником Warren_Barr. Everett_Brown просто встал с анимки и без отыгровок просто сел к парню на мотоцикл и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Один процент, им можно так делать. Тут нет смысла писать жб.

делаю кокс

Новичок
9
368
прив.
меня зафризило, ты меня сбил.
я предвидил, что ты напишешь жб и сделал скрин, как я отыграл, у тебя не видно было.
скорость была небольшая, у моего перса был выбор - поплакаться из-за раны и попасть в садок или сесть на байк к вице и съебаться.

делаю кокс

Новичок
9
368
и ты блять должен был играть погоню дальше
а не ныться в /b что типа играем как есть

9
4,295
Вся жалоба не имеет смысла в в априоре. Эта ваша привычка, робокоповская, ныть в оос после пролага, якобы это не наша проблема. Закрывайте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.