- 83
- 843
Ну понятно пацаны, скриншота нет, обоснования вашим действиям нету, чего ждать не понятно. Вы не можете нормально обосновать, поэтому и цепляйтесь ко всякой херне.
Ты адекватная особь вообще, или нет. Это место около главной дороги, где даже если бы ты, или обвиняемая сторона, максимально сильно не хотела живых свидетелей - один хуй они были бы. Я же, в свою очередь, говорю что свидетелем был я аналогично. НЕЙТРАЛЬНАЯ сторона, которая не присутствовала на чьей-либо стороне.Ну понятно пацаны, скриншота нет, обоснования вашим действиям нету, чего ждать не понятно. Вы не можете нормально обосновать, поэтому и цепляйтесь ко всякой херне.
Насчет твоей адекватности я в целом даже не хочу ничего говорить. Будет введено правило об обязательстве скриншота вызова полиции - мы можем говорить о том, что кто-либо из участников его ДОЛЖЕН предоставить. Сейчас у тебя, как у проверяющего, на руках ситуция, в которой негру угрожают оружием, он фотографирует дельца на телефон с этим же оружием и ожидает неебической реакции от обвиняемой стороны. Им че еще надо было предложить селфи сделать или че. Это расправа с тупым свидетелем, от которого зависит дальнейшая судьба человека, если ты решил пройтись по дохуя реальным факторам.Жду от каждого хоть один скрин с вызово 911. Не будет скрина до вечера - все на ретест.
Кто был убит как свидетель, чё ты несёшь вообще. Нет обязательства делать скриншоты вызова 911, соответственно, скриншот никто не делал. Ты не можешь от фонаря выдавать ретесты за то, что в чем-то лично не уверен. Если есть нарушения по факту - изложи их по факту сейчас постом ниже. По-порядку. И, аналогично, по-порядку, на все я тебе, как проверяющий проверяющему, отвечу.Убиты были как свидетели. Жду скриншота вызова 911
На видео снят один ракурс. Какой хуй ты бы там увидел. На видео предоставлена бредовая игра топикстартера, за которую тот получил шот. И предоставлено нытье в ООС чат, за которое ты обязан выдать мут. Чё ещё там представленоНа видео я не видел ни одного человека, который мог бы вызвать 911