Одобрено VJ_Tate ,Harry_Marlow ,Jesse_Blair ,Lee_Payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
Ну понятно пацаны, скриншота нет, обоснования вашим действиям нету, чего ждать не понятно. Вы не можете нормально обосновать, поэтому и цепляйтесь ко всякой херне.

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
Если не сейчас, значит чуть позже, вы опять приедите начнете творить херню. Опять будет жалоба на вас, думаю она уже не сойдет вам простым ретестом

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну понятно пацаны, скриншота нет, обоснования вашим действиям нету, чего ждать не понятно. Вы не можете нормально обосновать, поэтому и цепляйтесь ко всякой херне.
Ты адекватная особь вообще, или нет. Это место около главной дороги, где даже если бы ты, или обвиняемая сторона, максимально сильно не хотела живых свидетелей - один хуй они были бы. Я же, в свою очередь, говорю что свидетелем был я аналогично. НЕЙТРАЛЬНАЯ сторона, которая не присутствовала на чьей-либо стороне.

Жду от каждого хоть один скрин с вызово 911. Не будет скрина до вечера - все на ретест.
Насчет твоей адекватности я в целом даже не хочу ничего говорить. Будет введено правило об обязательстве скриншота вызова полиции - мы можем говорить о том, что кто-либо из участников его ДОЛЖЕН предоставить. Сейчас у тебя, как у проверяющего, на руках ситуция, в которой негру угрожают оружием, он фотографирует дельца на телефон с этим же оружием и ожидает неебической реакции от обвиняемой стороны. Им че еще надо было предложить селфи сделать или че. Это расправа с тупым свидетелем, от которого зависит дальнейшая судьба человека, если ты решил пройтись по дохуя реальным факторам.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сейчас жалоба идёт в одну сторону, против топикстартера, который решил сделать фотокарточку на память. Предоставлять тебе скриншоты вызова 911 никто не будет по той простой причине, что НЕ ОБЯЗАН БЫЛ делать скриншот. Конкретно в этой ситуации я вызывал полицию, и только исходя из этого ты можешь верить мне. А от того, будешь ты мне верить или НЕ будешь, уважаемый администратор, ничего изменить невозможно, и твой вердикт от этого не зависит.
У тебя два варианта развития событий:
1) отклонение жалобы в пользу обвиняемой стороны по причине отсутствия доказательств (т.к. вызов был от реальных свидетелей и причина для выстрелов была)
2) выдача ретеста непосредственно ТОПИКСТАРТЕРУ, который сотровил хуй знает что.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
На видео я не видел ни одного человека, который мог бы вызвать 911

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Убиты были как свидетели. Жду скриншота вызова 911
Кто был убит как свидетель, чё ты несёшь вообще. Нет обязательства делать скриншоты вызова 911, соответственно, скриншот никто не делал. Ты не можешь от фонаря выдавать ретесты за то, что в чем-то лично не уверен. Если есть нарушения по факту - изложи их по факту сейчас постом ниже. По-порядку. И, аналогично, по-порядку, на все я тебе, как проверяющий проверяющему, отвечу.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На видео я не видел ни одного человека, который мог бы вызвать 911
На видео снят один ракурс. Какой хуй ты бы там увидел. На видео предоставлена бредовая игра топикстартера, за которую тот получил шот. И предоставлено нытье в ООС чат, за которое ты обязан выдать мут. Чё ещё там представлено

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Если ты решил доебаться по видео - мы не посвящены в события, которые случились с Jaboris Morton, которого НА ВИДЕО не убили, т.к. отсутствует фиксация его смерти. Даже если бы я, нейтральная сторона, там отсутствовала - в качестве свидетеля мог выступить этот негр. Или у тя опять сейчас будет неебическая причина, по которой всем нужно выдать ретест из-за обязательства скидывания скриншота, которое ты себе сам придумал, админчик

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Топикстартер получит наказание, я жду вызова 911 от игроков которые стреляли.