Одобрено VJ_Tate ,Harry_Marlow ,Jesse_Blair ,Lee_Payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: VJ_Tate , Harry_Marlow , Jesse_Blair , Lee_Payne
3. Описание нарушения: Пацаны устроили DM. Уже не единожды устраивают дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва.

• Нравится
Реакции: stay и smokke

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Стоит с оружием, ты доебываешься и фоткаешь его. Я бы тя за твои скины убил, не то что за хуйню которую ты в игре чудишь

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Жду от каждого хоть один скрин с вызово 911. Не будет скрина до вечера - все на ретест.

Surenokid

Новичок
31
24
это надо быть идиотом, чтобы фоткать левого челика с пушкой, незнакомого челика, а потом ныть, что убили
может ты ещё пожалуешься на то, что нет отыгровок глока?

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
это надо быть идиотом, чтобы фоткать левого челика с пушкой, незнакомого челика, а потом ныть, что убили
может ты ещё пожалуешься на то, что нет отыгровок глока?
Я могу щас многих наказать, того кто стрелял из машины и сзади, потому что у них нет отыгровки как они его достали и начали стрелять. Ем там ни что не угрожало и не мешало, отыграть своё оружие.

Surenokid

Новичок
31
24
я их не защищаю, я просто знаю некоторых из этой компании, они играют нормально. А если доджик сам нарвался, то смысл жб

Surenokid

Новичок
31
24
типо бля в каждом действии персонажа прослеживается его дальнейшая игра
смысл того, что он сфотал?)) он по фану оосшному это сделал, его персонажу вообще все равно, я уверен в этом.
сами из-за скуки лезут не пойми куда, а потом ноют

Surenokid

Новичок
31
24
я вообще не знаю, откуда они
но факт того, что они продавали наркотики моей фракции говорит сам за себя - они скорее всего не в заявках

Rodrigez

Пользователь
100
104
Brain_Lawson - Явное нарушение PG. Кто будет фотографировать человека, с пистолетом в опасном районе? Бред, тем более, где чувство самосохранения?

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
Brain_Lawson - Явное нарушение PG. Кто будет фотографировать человека, с пистолетом в опасном районе? Бред, тем более, где чувство самосохранения?
Нету такого, сейчас все снимается и фотографируется, отыграв это действие я ожидал, что вы просто наедите и отберет телефон, но вы решили просто открыть огонь

• Нравится
Реакции: smokke и tsoy1
S

smokke

я их не защищаю, я просто знаю некоторых из этой компании, они играют нормально. А если доджик сам нарвался, то смысл жб
выфхывхвыф блятб, сидим худим приезжает тачка додеков латино частенько к нам заезжала фан геймить и дмить и крч начинает своей пушкой размахивать, ган у мя будет ток сёдня завтра я ниче сделать не могу опять, ну и крч Брайн его фоткает он телефон не забирает а просто по всем троим палит, персонаж за жизнь свою побоялся и сразу съебался как ток стрельба началась

Rodrigez

Пользователь
100
104
Нету такого, сейчас все снимается и фотографируется, отыграв это действие я ожидал, что вы просто наедите и отберет телефон, но вы решили просто открыть огонь
А уменя вопрос, чем ты думаешь, когда делаешь фотографии человека с пушкой? Может он наркоторговец ? Сейчас, в 21-ом веке, люди и за такое убивают, ибо не хотят сидеть на крючке у федералов.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я могу щас многих наказать, того кто стрелял из машины и сзади, потому что у них нет отыгровки как они его достали и начали стрелять. Ем там ни что не угрожало и не мешало, отыграть своё оружие.
Это ты где такое правило вычитал, дорогой? Мелкий калибр ничего не обязывает играть. А насчёт 911, я - живой свидетель, который не принимал ничью сторону на ситуации. А, как мы знаем, наличие живого свидетеля снимает обязанность вызова копов с игроков.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Это ты где такое правило вычитал, дорогой? Мелкий калибр ничего не обязывает играть. А насчёт 911, я - живой свидетель, который не принимал ничью сторону на ситуации. А, как мы знаем, наличие живого свидетеля снимает обязанность вызова копов с игроков.
Мелкий калибр можно не отыгрывать в перестрелке и подобном, а вы сидели в авто и без отыгровок начали стрелять так что не кукарекай что не обязательно отыгрывать в той ситуации

S

smokke

Ник твой? Живой сведетель?