Одобрено Vasko Klasic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Werstakov

Новичок
Автор темы
15
1,068
1. Ваш игровой никнейм: Adolf_Schmidt
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasko Klasic.
3. Описание нарушения: Неотыгровка ДТП и отказ от РП игры. Я спокойно ехал у Родео Парка, после чего данная личность просто взяла и врезалась в меня, нанося урон моей машине. Мало того что он устроил ДТП, но и отказался вообще отыгрывать эту ситуацию. Позже, я решив предъявить ему на счёт данного поступка, поехал за ним, где мы встретились на горе у ЛС (В ГТА место где находиться больница). После чего притормозив его, он остановился, я ему начал отписывать в /pm и таранить ему машину. Естественно реакции с его стороны я не увидел, лишь то, как он уехал. Дальше я погнался за ним и уже там, у клуба под мостом, мы встретились, где я начал ему предъявлять. Типо какого хера, гони деньги и т.п. Понимаю, что угрожал жалобой, но ему вообще такое ощущение, что похер. Мало того, что он и не оплатил ремонт моей машины, он взял и побил меня со своими дружками в свою пользу. Мой персонаж подготовленный человек и он мог увернуться, захвостка в том, что я писал в этот момент ему. Дальше они уехали. На скринах предоставлен только конец ситуации, как сломалась машина и как он деньги даже не оплачивает. Если бы он не свалил с места ДТП 2 раза, РП драки (нечестной), возможно бы и не было. Тут из-за 2-х нарушений она и появилась. Так же есть скрины самого чата, где он и не отрицает того, что вписался в меня. Я готов принять все личные нарушения ( оскорбления в ooc чат ), лиж бы наказали за нонРП этого человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Повреждения - Ещё пару скринов разборки - |

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
ты дурачок я ехал себе спокйоно ты взял доебался до меня в пм что я врезался в тебя я тебе говорю что дтп у нас не было, в итоге ты просто мне так мозги поебал что я тебе скзала играй что я съебался с места преступления, ты начинаешь грубить моему персу который 30-ти летний серб и просто амбал ебучий который выйграл чемпионат по мма, я начал с тобой драку в ходе неё ты проиграл, в чём проблма?

Sigil

Пользователь
143
1,352
ЖБ надо было сразу писать. Тебе так же могут жб кинуть из-за того, что ты начал таранить впоследствии.
И когда тебя в два рыла бьют - это игра в свою пользу? Класич ммашник вообще, у нас в зале тренил и на турнире был.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Игрок получает warn за отказ от игры, и неотыгрыш ДТП.
ТС получает мут на два часа, за многочисленные оскорбления а так же, использование ООС при РП, закрыто.