Одобрено Felix_Zilbermann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elsa2345

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш игровой никнейм: Elsa_Carbone
2. Игровой никнейм нарушителя: Felix_Zilbermann
3. Описание нарушения: Игнор на игру/отказ от неё. Подхожу с жалобой, он занят своими делами. После того, как я пролила сок на него - игнор. На мои замечания ответ - "Не сейчас".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ᴏɢᴜʀᴛsᴏᴠ

Новичок
2
0
Извиняюсь, но я поток сообщений был настолько велик, что за минуту ранее-использованные команды не были доступны для просмотра... Не успел сориентироваться. Про то, что занят своими делами - позвал администратора ресторана. Про то, что "не сейчас" - по рп нужно было скоординировать действия в рацию, в данном случае это задержка 3-4 секунды, но Elsa_Carbone уже вышла из здания...

Последнее редактирование:

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Извиняюсь, но я поток сообщений был настолько велик, что за минуту ранее-использованные команды не были доступны для просмотра... Не успел сориентироваться. Про то, что занят своими делами - позвал администратора ресторана. Про то, что "не сейчас" - по рп нужно было скоординировать действия в рацию, в данном случае это задержка 3-4 секунды, но Elsa_Carbone уже вышла из здания...
Реакция на такие действия должны быть в приоритете, если на вас проливают жидкость, наступают на ногу, вы должны реагировать незамедлительно.
Можно отвертеться от этого даже просто грубо послав человека.
На первый раз выдам деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.