Отклонено Columbine Torres, Tim Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Пешком бежали, значит тот кто Вам доложил и прочекал нас по ВХ. Потому что изначально мы бежали в сторону интерсейта. Вот Вашей же фразой тупо все сказано и продемонстрировано.
я вас значит перепутал с теми кто ехал на пикапе. объясняю почему.
я стрелял с дигла по фургону и они ехали вниз, я ебашил ебашил и увидел как челы выбежали в сторону жд путей.

S

South Side Religion

ахаха очередная жалоба по поводу вх на этих людей. очередной разбан через день хд

• Нравится
Реакции: Wock Jons

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Лично мной данный человек уже два раза был замечен за ВХ и оба раза забанен, в одной из жалоб у него даже нашли это клео в загрузках, но джентельмен каким-то хуем все равно оказывается в пд и разбаненный

• Нравится
Реакции: South Side Religion

lovecrime

Новичок
29
152
Лично мной данный человек уже два раза был замечен за ВХ и оба раза забанен, в одной из жалоб у него даже нашли это клео в загрузках, но джентельмен каким-то хуем все равно оказывается в пд и разбаненный
Все вопросы к админам, я добился, чего хотел. Я не использовал - меня разбанили.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
В любом случае сейчас получается все на словах. Он сказал мне, тот крикнул туда. Я сделал так и приехал. Но администратор проверяющий зациклись пожалуйста на вот этом: в момент того когда мы попали в зону стрима (в действие работы ВХ) они приехали через 10-15 секунд, быстро вниз. И они не ехали, а летели потому что в стрим попало сразу много человек, включая тех кто был на горе, как я понимаю. Закрепи это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.