Отклонено Columbine Torres, Tim Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
1. Ваш никнейм: Taha Al Jabar
2. Никнейм нарушителя: Columbine Torres, Tim Lee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ребята, я прошу Вас научить этот состав полицейский не использовать долбаннон клео преимущество, а именно WallHack. Испокон годов пользуится им и нагло врут даже будучи в разговоре с администратором. Сколько раз я ловил их и сколько раз упыри получали наказания. Но до них никогда видимо не доходило и видимо не дойдет, пока этим клео нельзя будет пользоваться в принципе. Ситуация следующая, описываю в крации: приехал коп, стал кричать, надел мне наручники. Его убил какой-то человек, которого я не знаю в принципе. Я под шумок решил убежать со своим товарищем вниз по горе и отправится прямиком в туннель. Бежим себе, бежим и тут, магическим образом за нами exactly в туннель спускается беркет, ранчер фулловый мальчиков в трико. Мне вот стало интересно: кто им в принципе сказал, что мы куда-то убежали, ну допустим? И каким таким боком они поехали exactly в туннель на перевес с оружием, прямо все в троем, аля не палимся. Мы же "разведуем территорию". Да, я признаю, что отказался играть с ними ибо настроение упало просто в ноль и не отказываюсь от своего наказания в виде варна. Факт нарушение с моей стороны был (отказ от игры), получил. Но пожалуйста, сделайте что-то с этими мальчиками в трико. Почему я считаю, что использовалось ВХ? Да потому что я предвидел это и использовал Ф5, дабы чекать зону стрима. Как только я и мой друг попали в зону стрима к копам, они в этот же момент поехали вниз в туннель. Коню понятно, что они сделали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Г

грешник 15-го октября

инфу по вам дал я, френсис ли. я по вам стрелял по вашему фургону и видел как вы уезжали, если имеется ввиду фургон.
если про байк то ниче не знаю
даже если это были не вы я видел чуваков которые уехали на фургоне и даже не разглядел скины, там стреляли с пяти сторон и кароче я шотал кто только попадался и стрелял в ответ в меня. если это были даже не вы - чисто стечение обстоятельств, ибо доказательств вх на скринах нет

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
относится ко всем ПДшникам

Посмотреть вложение 210898

kladmen.

kungfupadla
54
371
приехал коп, стал кричать, надел мне наручники.
Ну конечно.. стоять с оружием и не ложиться на землю, забегать в фургон и потом далее от указаний моих бегать и потом в ахуе быть от того что наручники накинули.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
Ну конечно.. стоять с оружием и не ложиться на землю, забегать в фургон и потом далее от указаний моих бегать и потом в ахуе быть от того что наручники накинули.
Да делоне в твоих наручники, надел и надел. Молодец. Я к тебе притензий не имею.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
инфу по вам дал я, френсис ли. я по вам стрелял по вашему фургону и видел как вы уезжали, если имеется ввиду фургон.
если про байк то ниче не знаю
даже если это были не вы я видел чуваков которые уехали на фургоне и даже не разглядел скины, там стреляли с пяти сторон и кароче я шотал кто только попадался и стрелял в ответ в меня. если это были даже не вы - чисто стечение обстоятельств, ибо доказательств вх на скринах нет
Понял, это претензия - зачеркиваем.

Г

грешник 15-го октября

я признаю что я не фрапсил ибо я пытался защититься в ис, ибо как стало ясно, по мне стреляли еще и игроки нацгвардии, еще кто-то, уезжали мужики на фургоне и я стрелял в тех кого мог, даже в тактический орал что пацаны приезжали.
парни не виноваты и по сути вх ты никоим образом не пруфанешь ибо на скринах ничего не видно а ситуация была сугубо ис, ис в том плане что очевидно было что вы куда-то свалите, там копы поехали по двум частям дороги и начали все обыскивать

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
Свойство ВХ таково, что оно включается, чекает, выключается и начинается запись.
Во вторых они сидят в тимспике, один прочекал - крикнул и цыплята побежали.

Г

грешник 15-го октября

Свойство ВХ таково, что оно включается, чекает, выключается и начинается запись.
тогда как ты доказать его сможешь?

orph

??%
97
1,205
Ну да, в ведь в ирл офицеры если увидят подозреваемого не доложут об этом и будут одни кататься за ними. Это ведь так логично, правда?

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
Прочекал ВХ, да это ведь в стиле реальной жизни.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
Да тут логически все сложи и дебилу понятно, что они поехали с ВХ. Мы попали в Зону стрима, соответственно заработал ВХ, стал нас ловить и через 15 секунд залетают мальчики в трико. Тут не нужно быть гением и приплетать ничего, коню понятно. Я в любом случае уверен на 40 процентов, что ее одобрят (жалобу). Но PD, вы надеюсь прочитаете: хватит пользоваться этой херней. Залетел спецом сейчас, правда на СФ и спросил в пд канале, кто с ВХ: оказался не удивлен. Не нужно бекать, что у вас его нет. Один как-то было тоже твердил что он честный, пока на словах не споймал на лжи и не прописал вареник. Совета два: или выключайте, как говорится; или скачивайте вон тот логотип и ставьте себе.

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304

ram3es

Новичок
Автор темы
Banned
34
304
Так а ты докажи, что у нас ВХ, хуле. Тебе было сказано, что нам сообщили о том, что вы ушли по Ж/Д путям - мы пролетели по ним и все, нашли вас.
Вот Вашей же фразой тупо все сказано и продемонстрировано. Кто-то прочекал из Ваших.

lovecrime

Новичок
29
152
Да тут логически все сложи и дебилу понятно, что они поехали с ВХ. Мы попали в Зону стрима, соответственно заработал ВХ, стал нас ловить и через 15 секунд залетают мальчики в трико. Тут не нужно быть гением и приплетать ничего, коню понятно. Я в любом случае уверен на 40 процентов, что ее одобрят (жалобу). Но PD, вы надеюсь прочитаете: хватит пользоваться этой херней. Залетел спецом сейчас, правда на СФ и спросил в пд канале, кто с ВХ: оказался не удивлен. Не нужно бекать, что у вас его нет. Один как-то было тоже твердил что он честный, пока на словах не споймал на лжи и не прописал вареник. Совета два: или выключайте, как говорится; или скачивайте вон тот логотип и ставьте себе.
Я говорю за себя. У МЕНЯ НЕТ ВХ. Jason Street ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.