Одобрено Deshawn_Sutton, Dorian_Campbell, Kendrick_Smith, Blake_Ross, Quintrell_Payne.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
71
72
Стоим мы на блоке, тусим, тут подъезжают пацыки, слышно как они говорят что типо "давай позже, их много" после, лидер нашей фраки Quintrell_Payne сказал готовится к чему-то, походу увидел в них угрозу, мы сели в тачку, ехали, потом видим их, лидер говорит типо вот они, валите их, персонажи естественно послушались, лидер же хули, ну и застрелили. стреляли если чо Blake_Ross(я), Kendrick_Smith
Есть у тебя пруфы, что такое говорили? Это же просто ты взял из воздуха

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Я жду название фракции и скрины подготовки до конца дня.

P

PacificCitizen

Я жду название фракции и скрины подготовки до конца дня.
Никто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler Crips

golyiPovar

Новичок
Автор темы
19
8
Никто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler Crips
Раз скринов нет , доказательств о подготовке нету.

Чанда

Новичок
37
920
Ты себя выгораживаешь, ты так-то ничего не получишь, но теперь все знают, что ты своих кидаешь и тебе нельзя доверять.

Anselmo

Новичок
41
88
Я.же тебе сказал не бойся тебе варн не дадут

Anselmo

Новичок
41
88
Ты себя выгораживаешь, ты так-то ничего не получишь, но теперь все знают, что ты своих кидаешь и тебе нельзя доверять.
Он не кидает парень хочет играть а иза косика Лида ему могут дать варн отстаньте от парня

P

PacificCitizen

Я кидаю своих? Я обьясняю ситуацию, где ты видишь что я своих кидаю? Мои друзья там только Блейк и Кендриус которому похер на аккаунт... Я бы хотел защитить Блейка.

W

West Side Legend Not Die

Вы может скажете уже название фракции и скрины с подготовкой зальёте а не писать ещё несколько страниц срача и подобных вещей еп

Чанда

Новичок
37
920
Вы может скажете уже название фракции и скрины с подготовкой зальёте а не писать ещё несколько страниц срача и подобных вещей еп
админ, ты че моросишь? было сказано нету скринов, какие еще претензии? тема уже закрыта.

P

PacificCitizen

вообще непонятно ничего, типа лидер сказал, два человека взяли ганы и мы поехали искать их, потом к нам этот додик дешман запрыгнул на крышу, я говорю слезь, лидер говорит что это его кореш...
это даже ИС можно подумать, но никто не будет думать, ибо тип ну ЗАдмили просто так все
а когда в ирл лидер банды, старший, посылает на дело лично, ты не сможешь отказать
глядя ему в лицо
На ИС же никто не будет смотреть

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Скринов подготовки я не увидел + IC причины также не вижу. Deshawn_Sutton, Dorian_Campbell, Kendrick_Smith, Blake_Ross, Quintrell_Payne получают бан на 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.