Kirill_Roy
Постоянный
- 151
- 5,376
Есть у тебя пруфы, что такое говорили? Это же просто ты взял из воздухаСтоим мы на блоке, тусим, тут подъезжают пацыки, слышно как они говорят что типо "давай позже, их много" после, лидер нашей фраки Quintrell_Payne сказал готовится к чему-то, походу увидел в них угрозу, мы сели в тачку, ехали, потом видим их, лидер говорит типо вот они, валите их, персонажи естественно послушались, лидер же хули, ну и застрелили. стреляли если чо Blake_Ross(я), Kendrick_Smith
Никто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler CripsЯ жду название фракции и скрины подготовки до конца дня.
Раз скринов нет , доказательств о подготовке нету.Никто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler Crips
Ты себя выгораживаешь, ты так-то ничего не получишь, но теперь все знают, что ты своих кидаешь и тебе нельзя доверять.Никто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler Crips
Я.же тебе сказал не бойся тебе варн не дадутНикто не скринил, мы просто сели в машину, лидер сказал надо. Лично я не стрелял, стреляло два и третий человек на крыше (я его не знаю) человека как было сказано выше. И да, это был не дм, мы не фангеймеры и не дмеры, повторюсь. Фракция была Hustler Crips
Он не кидает парень хочет играть а иза косика Лида ему могут дать варн отстаньте от парняТы себя выгораживаешь, ты так-то ничего не получишь, но теперь все знают, что ты своих кидаешь и тебе нельзя доверять.
Они уже ответили что скринов нету , фракцию указали выше.Вы может скажете уже название фракции и скрины с подготовкой зальёте а не писать ещё несколько страниц срача и подобных вещей еп
админ, ты че моросишь? было сказано нету скринов, какие еще претензии? тема уже закрыта.Вы может скажете уже название фракции и скрины с подготовкой зальёте а не писать ещё несколько страниц срача и подобных вещей еп