Отклонено Ren_Kirigaya

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kir_Koto
2.Ник нарушителя: Ren_Kirigaya
3.Суть жалобы: Сидим мы тихо мирно, уже месяц ведем гейм в Чайнатауне и тут от куда невозьмись появляется это существо. Как мне сказали он вышел из бана и сразу же начинает затирать про то, что он владеет большей частью Чайнатауна в /do, при том что большая часть квартала - это рынок. Знаете, я тоже могу херануть в /do Кир владеет всеми бизнесами города, а так же под ним ходит полиция. В отличии от Рена, мы уже давно отыграли владение рынком во фракции, бар по факту тоже принадлежит участникам Чайнатаун Комьюнити. Чем он там кроме своего недо-клуба владеет, я в душе не знаю.
Идем далее... Так как нас в какой то момент задолбали недо-краймы, мы делали СС об установке камер на прилавки и по кварталу. На отыгрыш этого, Рен ответил якобы он в маске, чего мы системно не наблюдаем от слова вообще, что уже игра в свою пользу, а самое забавное, что в этот же момент выкрикивают его имя, на что он реагирует. Когда мы только начинали игру в квартале, Рен со своим недо-сквадом творил полную херню в стиле бухих разъездов с криками: "КИТАЙ СОСЕТ" и в подобном духе, слава богу фракцию архивнули за КРАЙНЕ слабый уровень игры. Я знаю, что ему ничего не будет за подобные нарушения, так как он активный донатер и его блатит администрация, но не выложить это на всеобщее порицание я не мог.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P.S.
Вот вам ссылочка на его недо-фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kirigaya-family-i-new-live-new-rules.2931/

Последнее редактирование модератором:

CHLOE

Новичок
33
112
Ну-у.. ПГшник, или же ЧСВшник. Много берёт на себя, однако.

Y

Yaropolk

Автор темы
Я про то же, просто он донатит много и его часто покрывают. Мне лично не приятно, что на игровой площадке которую мы развиваем уже месяц поселился этот паразит, который портит игру. Он только вышел из бана и уже нас прогоняет, заявляя, что он владеет Чайнатауном. Обрисую картинку...
Наличие в квартале его клуба по его мнению дает ему право говорить, что вся прилегающая территория принадлежит ему. И его не колышит, что нам принадлежит рынок, бар и скоро поставят наш маппинг. Надеюсь он сотворит в квартале какую то херню и она попадет на скрины, что бы мы могли отыграть, как камеры все это засняли и засадить его в тюрьму.

CHLOE

Новичок
33
112
На счет этой площадки, в виде Чайнатауна. Вот посмотрел ССки, и понимаю, что это очень-очень классно.) Люди там прекрасно играют роль, и крайм не нужен, достаточно лишь желания поиграть.) Надеюсь выгоните вы этого паразита.

• Нравится
Реакции: Floyd
R

Ren...

Автор темы
Давайте ещё ныть тут, была ситуация. Мне сообщили - я залетел. Всё IC процесс, братик. Я даже ваш худ не трогал.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ты ашот, играющий в свою пользу, не более. Ты гонишь человека с крыши за то, что он КИТАЕЦ. Але блять, кто тебе сказал, что ты владеешь большей частью Чайнатауна, что бы это в /do отыгрывать ? Я в /do отыграю наличие доказательств что бы тебя на пожизенно посадить, давай так сделаем ?) Ты владеешь только клубом, все что выходит дальше его дверей - не твое. Отыгрывать маску без ее наличия - это вообще позор. Ты не умеешь проигрывать, боишься улететь в тюрьму и извиваешься как уж, творя несусветную херню.

R

Ren...

Автор темы
Ты ашот, играющий в свою пользу, не более.
Пру..фы. Мона? Отыграл то, что большая часть моя, ибо стоит мой чёртов клуб, а это уже даёт преимущество. У тебя небольшой коридор с прилавками мать твою, тут нет игры в свою.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ух, сам начал. Братец, разве камеры ставят на крыши? :D Я в маске, перс не опасался того, что приедут копы и т.д
Маска... че то системно на лице я ее у тебя не наблюдаю, игрок в свою пользу. И еще, мы играем не только рынок, но и бар. Что же больше... рынок и бар или одиночное здание клуба ?

P

pokett

Автор темы
Закрыто. Насчёт блата. Никто его не блатит. Лично я ему бан выдавал и варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.