Вау, давай я тогда создам перса из Вашингтона и скажу, что я просто с восточных районов и люблю дратьсяЯ роботов не играю, она просто общается с людьми + родилась и живёт в восточных районах, то есть бой баба, любит драться, так что за себя постоять может. Факт в том, что это(или твоё) тело не отыграло даже, что ему плевать. Да, и прикол в том, что я просто системно 1 раз ударил, и меня оно же положило в стадию сразу
давайВау, давай я тогда создам перса из Вашингтона и скажу, что я просто с восточных районов и люблю драться
аме? ну раз аме то дайте скрин, ибо я не увидел..у него есть скрины отыгр
Честно сказать, я никогда не слушал людей, которые под опером и всей шайкой бандидас эмси ходятТвоя жалоба бред , как и твои аргументы. Я не участник ситы, но чисто моё мнение
Я бы написал, да могут варн аккаунту на форуме дать, увычто скажешь в свое оправдание по поводу нарушений?
я не спорюкстати там под конец ты написал не хочу с такими додиками играть это уже отказ от игры
Я не под кем не ходу. А вот ты точно пойдешь если не закроешься. Иди на родео своё и играй в стадии с удовольствиемЧестно сказать, я никогда не слушал людей, которые под опером и всей шайкой бандидас эмси ходят
хах, ты как и практически весь сегмент русского коммьюнити, который обобщает всех под одно русло, васяЯ не под кем не ходу. А вот ты точно пойдешь если не закроешься. Иди на родео своё и играй в стадии с удовольствием