Рассмотрено Sonny_Quinn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

для жалоб

Новичок
Автор темы
Banned
1
50
1. Ваш игровой никнейм: для жалоб
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny_Quinn
3. Описание нарушения: не совершен звонок в 911 при драке в довольно таки людном месте (прямо возле них дорога), простое лутерство, несоответствие роли (человек катается на буффало и при этом лутает обычного негра, у которого априори очень мало денег, зачем тогда так рисковать, ведь в любой момент могут приехать копы, если бы они были вызваны, конечно)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): стрим глока
таймкод 35:45

PrettyBoy

Новичок
17
56
Это не людное место это раз, потому что это переулок а не Алея Звёзд, а два на стриме глока нету полной ситуации, и если администратор не выдал наказание еще на своем стриме, зачем писать жалобу? Всё началось с чего? С того что вы отпинали моего друга и моего персонажа, а потом получили по заслугам, ребят. Играем нормально, вас не ограбили на 20204120401 миллиардов, а на 160 баксов. И так, я написал что бы вы не передавали системно ведь я играл только для отыгровки а не для денег. А буффало, ну мало ли как я его достал и кем Сонни был раньше, и что его изменило.

L

lenin.

За ситуацией следил администратор "Glock" и если он не выдал наказание значит нарушено ничего сильного не было. По информации недавно до этого у вас была драка, за это и было совершено ограбление.На счет 911, правило есть, цитирую: "Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. " Думаю, жалоба исчерпана. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.