Отклонено Dewon_Kutthroad, Dexter_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Human Glacier

Постоянный
Автор темы
187
1,944
1. Ваш игровой никнейм: Bartholomew_Bird
2. Игровой никнейм нарушителей: Dewon_Kutthroad, Dexter_Graham
3. Описание нарушения: Я вышел на улицу и вижу что двое моих друзей валяются в стадии и вокруг них группу людей, я начал стрельбу по ним, одного убил, потом Dewon_Kutthroad полез на меня, вооруженного диглом, с кулаками, следом подбежал его дружок, повер гейминг или в простонародье пг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

The Human Glacier

Постоянный
Автор темы
187
1,944
да, я не мог его шотнуть, потому что сначала ко мне в лоб побежало несколько людей, пытались зажать толпой, но потом остальные разбежались

D

danyatape

иди нахуй ты даже не играл что ты стреляешь кусок дерьма

Die6

Новичок
55
952

о чем с тобой говорить ты нытик ебаный ты с хуя вообще стрелять начало чучело

Die6

Новичок
55
952
сам же напал и льет жалобу теперь будешь меньше светить оружием и стрелять где не надо уебок прибежал ты по оос инфе твоих друзей которые тебе в кф написали

S

serg

ахахахх, ты вышел их хаты и начал палить по моим корешам, я тебя догнал и шотнул
ты начал ныть

The Human Glacier

Постоянный
Автор темы
187
1,944
сам же напал и льет жалобу теперь будешь меньше светить оружием и стрелять где не надо уебок прибежал ты по оос инфе твоих друзей которые тебе в кф написали
я зашёл поиграть и вижу что вы отпинали их

Die6

Новичок
55
952
урод ты тебя убил декстер грахам за нападение а не девон

• Нравится
Реакции: serg

Die6

Новичок
55
952
Ну давай разберем что ты накалякал, ты один, в наркотическом опьянении, решил полезть на толпу подростков которые скорей всего вооружены, начал стрельбу 1 в 5 где пг уже от ТЕБЯ идет, тебя системно захуярили кулаками и добили когда ты лежал, в чем проблема?

• Нравится

Die6

Новичок
55
952
Почему же ты не написал как твой жирный друг после того как у него пропала стадия пошел пиздить нас когда тебя уложили??))

• Нравится

The Human Glacier

Постоянный
Автор темы
187
1,944
один из вас ушёл в афк и вас было 4, это во первых. Во вторых нужно было что-то предпринимать пока какие то малолетки грабят твоих друзей

Die6

Новичок
55
952
а теперь слушай сюда шкет, все вы отыгрывает наркотики но я бы хотел увидеть отыгровки где ты принимал эти самый наркотики и потом вышел на улицу

Die6

Новичок
55
952
ну что и следовало доказать ты зашел потому что в кф написали что пизделка на районе и ты зашел пострелять и выйти по фасту

Die6

Новичок
55
952
играть после того как вы проиграли вы не намеренны

The Human Glacier

Постоянный
Автор темы
187
1,944
а теперь слушай сюда шкет, все вы отыгрывает наркотики но я бы хотел увидеть отыгровки где ты принимал эти самый наркотики и потом вышел на улицу
на ситуацию бы это не повлияло, все равно бы начал вас стрелять, потому что я без понятия кто вы, вы положили на лопатки двух моих бегунков, то есть вы - помеха моим делам, ну почему я должен был уходить в тряпочку, когда имел при себе пистолет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.